Брэдфорд Мэй

Брэдфорд Мэй
Имя на английском Bradford May
Дата рождения 3 августа 1951 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 70
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Любовь на винограднике Мелодрама США 0.0000
2015 Стрит Марк Райан Боевик США 0.0000
2015 Это должен был быть ты Семейный США 0.0000
2015 Облачно, с шансами на любовь Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2014 Friend Request Эрин Краков Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2012 Помощница на праздники Джон Бразертон, Саммер Глау Семейный, Фэнтези США 6.0000
2012 Семилетняя задержка Фрэнсис Фишер, Натали Холл Комедия, Мелодрама США 7.5000
2011 Love's Everlasting Courage Вестерн, Драма, Семейный США, Ирландия 0.0000
2011 Вечная смелость любви Mond, Julie, Брюс Бокслайтнер, Уэс Браун Вестерн США 7.2500
2010 After the Fall Драма США 0.0000
2010 Backyard Wedding Алисия Уитт Комедия, Мелодрама США 0.0000
2010 Dad's Home Драма США 0.0000
2010 Jack's Family Adventure Джонатан Силвермен Приключения, Семейный США 0.0000
2010 Healing Hands Семейный США 0.0000
2010 Девушка в лифте Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2009 Цветочница Мелодрама США 0.0000
2008 Экспресс из нянь Драма, Комедия, Семейный США 6.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3349
2002 Говорящий с призраками (сериал) Линн Коллинс, Мэттью Фокс, Расселл Хорнсби Драма, Ужасы США 6.8750
1997 Астероид Боевик, Триллер, Фантастика 5.0000
1996 Человек тьмы III Арнольд Вослу, Джефф Фэйи Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5000
1996 Детектив Нэш Бриджес (сериал) Хайме Гомес, Дон Джонсон, Чич Марин , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3448
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Jackson, John M., Labyorteaux, Patrick, Needham, Tracey , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Человек тьмы II: Возвращение Дюрана Drake, Larry, Арнольд Вослу Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.0000

Фильмография: продюсер

2005 Wildfire Рейчел Тэлалей Драма, Романтика, Семейный Канада, США 0.0000
2002 Первый понедельник (сериал) Antonio, Jonathan, II, Preston A., May, Barry, еще 2 Драма США 0.0000
1990 Over My Dead Body Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: актёр

1998 The Net Charles, William, Costner, Michael, Fearnley, Lise, еще 12 Триллер США 0.0000

Фильмография: оператор

1996 Человек тьмы III Брэдфорд Мэй Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5000
1995 Человек тьмы II: Возвращение Дюрана Брэдфорд Мэй Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.0000
1988 Любимый сын (многосерийный) Джефф Блекнер Боевик, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Астероид»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы