Джордж Лопес

Джордж Лопес
Имя на английском George Lopez
Дата рождения 23 апреля 1961 г.
Место рождения Мишн-Хиллз, Калифорния, США
Возраст 58
Первый фильм 1987
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 River Runs Red Триллер 0.0000
2017 Гномы в доме Shenoy, Shelly, Питер Лепениотис Анимация, Комедия, Фэнтези Канада 7.0000
2016 Гончие псы Collis, Adam Драма, Комедия США 0.0000
2016 Лопес (сериал) Трой Миллер Комедия США 0.0000
2014 Рио 2 Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.4976
2013 Смурфики 2 Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.8716
2013 Апрельский апокалипсис Tarnol, Jarret Комедия, Мелодрама, Романтика, Ужасы США 0.0000
2013 Побег с планеты Земля Кэллан Брункер Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Канада, США 6.6379
2013 Richard Pryor: Omit the Logic Тео Зену Документальный США 0.0000
2012 The Latino List: Volume 2 Тимоти Гринфилд-Сандерс Документальный США 0.0000
2012 Self Deportation Station with Mary Steenburgen & George Lopez Gibson, Erin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 I Like How It Feels Iglesias, Enrique, Malekzad, Yasha Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2011 Смурфики: Рождественский гимн Quandour, Mohy Анимация, Короткометражка США 7.2500
2011 Sacks West Corirossi, Nick Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Смурфики Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.8650
2011 Рио Карлос Салдана Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9839
2010 Танцевальная лихорадка (сериал) Кимберли МакКалло Комедия, Семейный США 6.6364
2010 Мармадюк Том Дей Комедия, Семейный США 6.8169
2010 Шпион по соседству Брайан Левант Боевик, Комедия, Семейный США 7.2903
2009 Make Em Laugh: The Funny Business of America Документальный, Комедия Великобритания, США 0.0000
2008 The Bob & Tom Show Rollins, Stephen Комедия США 0.0000
2008 Крошка из Беверли Хиллз Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.8261
2008 Viva la causa Brumme, Helge Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2008 На трезвую голову Джошуа Майкл Штерн Драма, Комедия США 6.0000
2008 Генри Пул уже здесь Марк Пеллингтон Драма, Комедия США 6.2500
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Джон Лэндис Документальный, Комедия США 0.0000
2007 Brown Is the New Green: George Lopez and the American Dream Rodriguez, Phillip Документальный США 0.0000
2007 Шары ярости Роберт Бен Гарант Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт США 5.0588
2007 Tortilla Heaven Dumontet, Judy Комедия США 0.0000
2007 Голые братья (сериал) Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
2005 Sit Down Comedy with David Steinberg Комедия США 0.0000
2005 Фредди (сериал) Cohen, Gerry, Garretson, Katy, Koherr, Bob, еще 2 Комедия США 0.0000
2005 Приключения Шаркбоя и Лавы Роберт Родригес Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика США 5.1957
2005 Возвращение Комедия США 0.0000
2005 Неподготовленные (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
2004 TV Lands Top Ten Документальный США 0.0000
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2003 I Love the 70s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Рино 911 (сериал) Комедия, Криминал США 9.6667
2002 Just for Laughs Merantzas, Dimitris Комедия Ирландия 0.0000
2002 I Love the '80s (сериал) Eatock, James Документальный, Комедия США 0.0000
2002 Фрэнк Маккласки, страховой детектив Sanford, Arlene Комедия США 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000
2002 Outta Time David, Lorena Боевик, Криминал, Приключения США 0.0000
2002 Real Women Have Curves Cardoso, Patricia Драма, Комедия США 5.0000
2002 The Original Latin Kings of Comedy Briem, Ásta Документальный, Комедия США 0.0000
2001 Revealed with Jules Asner США 0.0000
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 4 Комедия США 0.0000
2000 The Brothers Garcia Chan, Henry Комедия, Семейный США 0.0000
2000 Хлеб и розы Кен Лоуч Драма Швейцария, Германия, Испания 9.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1993 Фатальный инстинкт Карл Райнер Комедия, Криминал, Триллер США 7.4000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1990 Лыжный патруль Correll, Kim Комедия, Приключения США 3.0000
1987 Comedy Club Schlatter, George Комедия США 0.0000
1969 Улица Сезам (сериал) Mazzarino, Joey, Squires, Emily Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.1818

Фильмография: сценарист

2016 Лопес (сериал) Трой Миллер Комедия США 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Juan Frances: Live French, Amy Комедия США 0.0000
2005 Фредди (сериал) Cohen, Gerry, Garretson, Katy, Koherr, Bob, еще 2 Комедия США 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Джордж Лопес (сериал) Díez, Emiliano, Garcia, Luis Armand, Lusha, Masiela , ещё Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Смурфики: Рождественский гимн»
«Танцевальная лихорадка (сериал)»
«Рио»
«Рио»
«Смурфики»
«Рио 2»
«Рио»
«На трезвую голову»
«Рио 2»
«Рио 2»
Ещё отзывы