Weber, Michael H.

Weber, Michael H.
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Продюсер

Фильмография: сценарист

2020 Новые мутанты Джош Бун Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2017 Наши души по ночам Ритеш Батра Драма, Мелодрама США 7.0000
2017 Горе-творец Джеймс Франко Биография, Драма, Комедия США 6.8667
2015 Бумажные города Джейк Шрейер Детектив, Драма, Мелодрама США 6.8525
2014 Виноваты звезды Джош Бун Драма, Мелодрама США 8.1699
2013 Захватывающее время Джеймс Понсольдт Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9358
2009 500 дней лета Марк Уэбб Комедия, Мелодрама США 7.4918

Фильмография: продюсер

2015 Бумажные города Джейк Шрейер Детектив, Драма, Мелодрама США 6.8525
2013 Захватывающее время Джеймс Понсольдт Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9358

Последние рецензии

«500 дней лета»
«Горе-творец»
«Бумажные города»
«Виноваты звезды»
«Бумажные города»
«Бумажные города»
«Бумажные города»
«Бумажные города»
«500 дней лета»
«Бумажные города»
Ещё отзывы