Борис Яшин

Борис Яшин
Имя на английском Yashin, Boris
Первый фильм 1962
Последний фильм 1995
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1995 Мещерские Владимир Гостюхин, Лев Дуров, Денис Карасёв Драма 0.0000
1992 Дом на Рождественском бульваре Александр Збруев, Руслан Хабиев Драма 0.0000
1988 Скорый поезд Елена Майорова Драма СССР 8.0000
1986 Аэропорт со служебного входа Дальвин Щербаков, Петр Щербаков Драма СССР 0.0000
1984 Я за тебя отвечаю Михай Волонтир, Александр Пашутин Драма СССР 0.0000
1980 Ожидание Эммануил Виторган, Александр Фатюшин Романтика СССР 9.0000
1975 Ливень Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1971 Долги наши Леонид Марков Драма СССР 0.0000
1967 Осенние свадьбы Станислав Бородокин, Всеволод Сафонов, Константин Сорокин , ещё Драма СССР 6.0000
1966 Шуточка Никита Михалков Комедия, Короткометражка, Мелодрама СССР 10.0000
1963 Эй, кто-нибудь Ольга Гобзева, Владимир Ивашов, Владлен Паулус Драма, Короткометражка, Криминал СССР 0.0000

Фильмография: актёр

1988 Скорый поезд Борис Яшин Драма СССР 8.0000
1962 Девять дней одного года Михаил Ромм Драма СССР 8.0303

Фильмография: сценарист

1966 Шуточка Андрей Смирнов, Борис Яшин Комедия, Короткометражка, Мелодрама СССР 10.0000
1963 Эй, кто-нибудь Андрей Смирнов, Борис Яшин Драма, Короткометражка, Криминал СССР 0.0000

Последние рецензии

«Девять дней одного года»
«Девять дней одного года»
Ещё отзывы