Лукас Хаас

Лукас Хаас
Американский актёр и музыкант, получивший известность ещё ребёнком, в середине 1980-х.
Имя на английском Lukas Haas
Альтернативные имена Lukas Daniel Haas, Лукас Дэниэль Хаас
Дата рождения 16 апреля 1976 г.
Место рождения Вест-Голливуд, Калифорния, США
Возраст 43
Первый фильм 1983
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Лукас Хаас родился в Западном Голливуде, штат Калифорния, в семье американки Эмили Трейси и эмигранта из Германии Бертольда Хааса. Его актёрская карьера началась рано: в возрасте пяти лет Лукас был утверждён на роль в фильме «Завещание», который получил высокие оценки кинокритиков, а Джейн Александер, исполнительница главной роли, была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль».

Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления. Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма являлись Келли Макгиллис и Харрисон Форд.

В настоящее время Хаас также является участником музыкальной группы «The Rogues», в рамках которой играет на барабанах и фортепиано.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Человек на Луне Дэмьен Шазелл Биография, Драма, Исторический США 6.4615
2015 Выживший Алехандро Гонсалес Иньярриту Вестерн, Драма, Приключения, Триллер США 7.8407
2014 Ночь была темна Heller, Jack Драма, Триллер, Ужасы США 4.0000
2013 Хроники ломбарда Kramer, Wayne Боевик, Комедия, Криминал США 6.3500
2013 Глава денатурата Clark, Jane Драма США 0.0000
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7681
2012 Линкольн Стивен Спилберг Биография, Военный, Драма, Исторический США, Индия 6.9913
2012 Бешеные глаза Sherman, Adam Комедия США 0.0000
2012 Связь (сериал) Waxman, Michael, Нельсон МакКормик, Милан Чейлов Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.2500
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.6190
2011 Красная шапочка Кэтрин Хардвик Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.4358
2010 Начало Кристофер Нолан Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.6717
2010 Ублюдок Кирстен Данст Короткометражка США 0.0000
2009 Лучшие годы рок-н-ролла Драма, Музыка США 0.0000
2008 Пока ее не было Montford, Susan Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 5.8182
2008 Братья Блум Райан Джонсон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0645
2008 Смерть в любви Боаз Якин Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Колыбель Brown, Tim Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2007 Садовник Эдема Connolly, Justin Драма, Комедия США 0.0000
2007 Желтая пресса (сериал) Barclay, Paris, Carnahan, Matthew, Spiro, Lev L., еще 7 Драма США 6.1667
2006 Путешественник Дэвид Аркетт Ужасы США 2.6667
2006 Реальные девчонки Грег Кулидж Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 6.1493
2006 Swedish Auto Sieg, Derek Драма США 0.0000
2006 That Guy Дэш Майок Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Альфа Дог Ник Кассаветис Биография, Драма, Криминал США 7.2929
2006 Премия Дарвина Taylor, Ewan Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7097
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5047
2005 Video on Trial Комедия, Музыка Канада 0.0000
2005 Barry Dingle Shurchin, Barry Комедия США 0.0000
2005 Последние дни Гас Ван Сант Биография, Драма, Музыка США 6.3462
2005 The Youth in Us Leonard, Jon Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Кирпич Райан Джонсон Детектив, Драма США 6.6607
2005 Characters Asch, Kevin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Жемчужина Альфредо Сакариас Драма Мексика, США 0.0000
2004 Молодые американцы Smith, Tobin J.W. Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000
2003 Букмекеры Illsley, Mark Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 0.0000
2002 Сумеречная зона (сериал) Levine, Jerry, Аллен Крокер, Пол Шапиро Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Давно умерший: Месть джина Adams, Marcus Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 0.0000
2001 Heavy Gear: The Animated Series Caldwell, Alan, Chang, Mei Chun, Darras, Julien, еще 10 Анимация, Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2001 Лига справедливости (сериал) Riba, Dan, Хоаким Дос Сантос Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика США 7.9286
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.6400
2001 Образцовый самец Бен Стиллер Комедия Германия, США 5.5000
2001 Проект Зета (сериал) Davies, Bob, Doucette, Bob, Geda, Curt, еще 3 Анимация, Боевик, Научная фантастика США 10.0000
2000 Как говорит Джинджер (сериал) Энтони Белл Анимация, Семейный США 6.5818
2000 SOSатели Малибу (сериал) McAboy, Scott, Тим Эндрю Комедия США 0.0000
1999 Бегущий свободным Сергей Бодров Военный, Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 0.0000
1999 Завтрак для чемпионов Rudolph, Alan Комедия США 5.5000
1998 В тихой ночи Riley, George David Драма США 8.0000
1996 Марс атакует! Тим Бёртон Комедия, Фантастика США 6.7386
1996 Все говорят, что я люблю тебя Вуди Аллен Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 7.2692
1996 Джоны Silver, Scott Драма США 7.0000
1996 Наедине с убийцей Alan, Jordan Драма, Комедия США 0.0000
1996 Парни Cochran, Stacy Детектив, Драма, Романтика США 3.3333
1994 Легенды севера (сериал) Приключения Канада, Франция 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Сила веры Pearce, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1992 Алан и Наоми Wagenen, Sterling Драма, Семейный США 0.0000
1991 Convicts Питер Мастерсон Драма США 0.0000
1991 Беспутная Роза Грег Кулидж Драма США 0.0000
1989 Музыкальная шкатулка Коста-Гаврас Драма, Триллер США 8.3333
1989 Peacemaker Sanger, Eugene Драма, Короткометражка США 0.0000
1989 Увидимся утром Алан Дж. Пакула Драма, Романтика США 0.0000