Джон Херцфелд

Джон Херцфелд
Имя на английском John Herzfeld
Первый фильм 1974
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 План побега 3 Боевик США 3.3333
2013 Достань меня, если сможешь Дэнни Айелло, Том Беренджер, Келси Грэммер , ещё Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
2006 Подстава Оливия Уайлд, Пол Уокер, Лоренс Фишбёрн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 5.5000
2004 Dr. Vegas Brown, Romeo Драма, Криминал США 0.0000
2003 Bill Stanton Project Stanton, William США 0.0000
2001 15 минут славы Capitello, Giovanni, Casseus, Gabriel, Cutler, Bruce , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2500
1996 Два дня в долине Дэнни Айелло, Джефф Дэниелс, Кэтлин Луонг , ещё Комедия, Криминал США 6.6667
1992 The Fifth Corner Delaney, Kelly Детектив, Триллер США 0.0000
1989 Убийство выпускницы Дэнни Айелло, Лара Флинн Бойл, Уильям Болдуин Детектив, Драма, Криминал США 4.3333
1989 История Райана Уайта Лукас Хаас Биография, Драма 0.0000
1984 Детектив Майк Хаммер (сериал) Stroud, Don, Williams, Kent, Стейси Кич Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1983 Two of a Kind Оливия Ньютон-Джон, Оливер Рид, Джон Траволта Комедия, Романтика, Фантастика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 План побега 3 Джон Херцфелд Боевик США 3.3333
2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
1989 Убийство выпускницы Джон Херцфелд Детектив, Драма, Криминал США 4.3333
1989 История Райана Уайта Джон Херцфелд Биография, Драма 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Every Night's a Saturday Night Stacy, Jeff Документальный США 0.0000
2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
2011 Once I Was a Champion Roxburgh, Gerard Документальный США 0.0000
1986 Кобра Cosmatos, George P. Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 7.0612
1982 Victims Vornkahl, G. Robert Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1978 The Paper Chase Драма США 0.0000
1978 Youngblood Nosseck, Max Боевик, Драма США 0.0000
1976 Cannonball! Bartel, Paul Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг, США 6.3333
1975 Starsky and Hutch Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Baretta Драма, Криминал США 0.0000
1974 Жажда смерти Майкл Уиннер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.4000
1972 ABC Специально после школы (сериал) Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 3.0000
2004 Dr. Vegas Джон Херцфелд Драма, Криминал США 0.0000
2001 Destiny Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 15 минут славы Джон Херцфелд Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.2500

Последние рецензии