Cavaliero, Zac

Cavaliero, Zac
Первый фильм 1991
Последний фильм 2011
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 The Frank Job Cavaliero, Zac Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 The Frank Job Cavaliero, Zac Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 The Frank Job Cavaliero, Zac Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2011 The Frank Job Cavaliero, Zac Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Impasse du désir Rodde, Michel Триллер Швейцария 0.0000
2006 Le pressentiment Жан-Пьер Дарруссен Драма Франция 0.0000
2002 Бланш Берни Бонвуазен Комедия, Приключения Франция 4.2000
2002 David et Goliath Maddaloni, Anthony Короткометражка Франция 0.0000
2000 В городе все спокойно Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2000 В атаку! Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1999 Les grandes bouches Берни Бонвуазен Комедия Франция 0.0000
1998 На месте сердца Робер Гедигян Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1997 Sous les pieds des femmes Krim, Abdel Hamid Франция 0.0000
1997 Les démons de Jésus Берни Бонвуазен Комедия Франция 0.0000
1995 За жизнь и смерть Робер Гедигян Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Largent fait le bonheur Робер Гедигян Комедия Франция 0.0000
1993 Le goût du fer Bernard, Rémi Короткометражка Франция 0.0000
1992 Cest trop con! Жан-Пьер Дарруссен Короткометражка Франция 0.0000
1991 Lamour en deux Gallotta, Jean-Claude Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1991 Dieu vomit les tièdes Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1991 Rei Dom ou la légende des Kreuls Gallotta, Jean-Claude Франция 0.0000
1991 Épreuve dartiste Bernard, Rémi Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1991 Les jours de la lune Duret, Jean-Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1990 Revestriction Bomont, Richard W. Короткометражка Франция 0.0000
1988 Sculpture physique Maddaloni, Anthony, Rodriguez, Jorge Короткометражка Франция 0.0000
1987 La dernière mouche Maddaloni, Anthony, Rodriguez, Jorge Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 The Frank Job Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 The Frank Job Cavaliero, Zac Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Impasse du désir Rodde, Michel Триллер Швейцария 0.0000
2006 Le pressentiment Жан-Пьер Дарруссен Драма Франция 0.0000
2002 Бланш Берни Бонвуазен Комедия, Приключения Франция 4.2000
2002 David et Goliath Maddaloni, Anthony Короткометражка Франция 0.0000
2000 В городе все спокойно Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2000 В атаку! Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1999 Les grandes bouches Берни Бонвуазен Комедия Франция 0.0000
1998 На месте сердца Робер Гедигян Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1997 Sous les pieds des femmes Krim, Abdel Hamid Франция 0.0000
1997 Les démons de Jésus Берни Бонвуазен Комедия Франция 0.0000
1995 За жизнь и смерть Робер Гедигян Драма, Комедия Франция 0.0000
1993 Largent fait le bonheur Робер Гедигян Комедия Франция 0.0000
1993 Le goût du fer Bernard, Rémi Короткометражка Франция 0.0000
1992 Cest trop con! Жан-Пьер Дарруссен Короткометражка Франция 0.0000
1991 Lamour en deux Gallotta, Jean-Claude Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1991 Dieu vomit les tièdes Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
1991 Rei Dom ou la légende des Kreuls Gallotta, Jean-Claude Франция 0.0000
1991 Les jours de la lune Duret, Jean-Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1991 Épreuve dartiste Bernard, Rémi Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1990 Revestriction Bomont, Richard W. Короткометражка Франция 0.0000
1988 Sculpture physique Maddaloni, Anthony, Rodriguez, Jorge Короткометражка Франция 0.0000
1987 La dernière mouche Maddaloni, Anthony, Rodriguez, Jorge Короткометражка Франция 0.0000