Delahaie, Agnès

Delahaie, Agnès
Первый фильм 1950
Последний фильм 1958
Карьера Продюсер, Актриса

Фильмография: продюсер

1966 Вторая истина Кристиан-Жак Криминал Франция, Италия 8.0000
1962 Процесс Жанны Д'Арк Робер Брессон Военный, Драма Франция 8.4000
1959 Карманник Робер Брессон Драма, Криминал Франция 7.4000
1958 Жизнь Astro, Joe Драма Франция, Италия 5.0000
1957 Méfiez-vous, fillettes! Allégret, Yves Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
1956 Жервеза Рене Клеман Драма Франция 8.0000

Фильмография: актриса

1952 Trois femmes Michel, André Франция 0.0000
1950 Правосудие свершилось Андре Кайат Драма Франция 7.0000