Ю Ин Тхэк

Ю Ин Тхэк
Имя на английском Yu In Taek (유인택)
Альтернативные имена Yoo In Taek
Дата рождения 15 ноября 1955 г.
Возраст 65
Всего фильмов 15
Первый фильм 1992
Последний фильм 2007
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2007 18 мая Ким Чжи Хун Драма Южная Корея 7.8333
2005 Любовница Мелодрама, Романтика, Эротика Южная Корея 6.3333
2004 Любовь так прекрасна Heo, In-mu Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2004 Мокпо, гангстерский рай Ким Чжи Хун Комедия Южная Корея 0.0000
2003 Сладкий секс и любовь Пон Ман Дэ Драма, Эротика 5.0000
2002 Sungnyangpali sonyeoui jaerim Jang, Sun-Woo Боевик, Комедия, Научная фантастика 0.0000
2002 В отрыв! Чо Ый Сок Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2000 Красавица Yeo, Kyun-dong Драма Южная Корея 5.0000
1999 Восстание Park, Kwang-su Военный, Драма Южная Корея 0.0000
1998 Taekwondo Moon, Seong-wook Драма, Криминал, Романтика Польша 0.0000
1996 Jidokhan sarang Lee, Myung-se Драма, Романтика 0.0000
1995 Ggorichineun namja Heo, Dong-woo Комедия 0.0000
1994 Neoege narul bonaenda Jang, Sun-Woo 0.0000
1994 Uyeonhan yeohang Kim, Jeong-jin Семейный 0.0000
1992 Mister Mama Kang, Woo-Suk Драма, Комедия 0.0000