Джейсон Риттер

Джейсон Риттер
Американский актёр, номинант на премию «Эмми» в 2012 году. Родился в актёрской семье Нэнси Морган и ныне покойного актера Джона Риттера. Его дед по отцу, Текс Риттер — актёр и певец кантри-музыки.
Имя на английском Jason Ritter
Дата рождения 17 февраля 1980 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 38
Всего фильмов 76
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Я сражался с законом Адам Девенпорт Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2018 Рассказ Fox, Jennifer Детектив, Драма, Триллер Германия, США 7.3333
2017 Долгая дорога домой (сериал) Фил Абрахам, Микаэл Саломон Военный, Драма США 0.0000
2016 Кэрри Пилби Johnson, Susan Драма, Комедия США 8.5000
2015 Назойливая Лорин Скафария Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
2015 Угли Carré, Claire Драма, Фантастика Польша, США 0.0000
2014 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5385
2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2014 Про Алекса Zwick, Jesse Драма США 5.7500
2014 Не видать нам Париж, как своих ушей Towne, Jocelyn, Саймон Хелберг Комедия, Мелодрама США 3.9091
2014 Дикие канарейки Levine, Lawrence Michael Детектив, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Мы и они Ferrante, Carrie Драма, Комедия США 0.0000
2013 Пьяная история (сериал) Комедия США 6.0000
2013 Teddy Bears Beatty, Thomas, Fishman, Rebecca Драма, Комедия США 0.0000
2013 I Am I Towne, Jocelyn Драма США 0.0000
2013 Группировка «Восток» Зал Батманглидж Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.6471
2013 Грэвити Фоллс: Путеводитель Диппера по Необъяснимому (сериал) Анимация, Короткометражка США 0.0000
2013 Seven Minutes Триллер США 0.0000
2012 Гравити Фолз (сериал) Renzetti, Rob, Springer, Aaron Анимация, Детектив, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 9.1163
2012 Бесплатные образцы Gammill, Arliss Драма, Комедия США 0.0000
2012 Sketchy Комедия США 0.0000
2012 Конец любви Марк Веббер Драма США 1.0000
2012 Angel of Death 0.0000
2012 Boats Against the Current Anderson, David Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Trying Novie, Ross Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Manhattan Mixup Johnson, Matthew C. Исторический, Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 The Golden Age Hjelm, Benjamin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 The Goldfish Young, Mathieu Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Brooklyn Brothers Beat the Best ONan, Ryan Комедия, Музыка США 0.0000
2011 Спецназ: Сан-Диего (сериал) Appel, Eric, Fernie, Alex, Gwinn, Curtis, еще 6 Комедия США 0.0000
2011 The Break In Джейми Кинг Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Идеальная семья Renton, Anne Драма, Комедия США 0.0000
2011 Мешок с молотками Брайан Крано Драма, Комедия США 0.0000
2011 Theyre with Me Fleischer, Rachel Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 0.0000
2011 The Five Stages of Grief Brickman, Jessica Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 White Horse Graham, Michael Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Событие (сериал) Badham, John, Barba, Norberto, Reiner, Jeffrey, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.3750
2010 Родители (сериал) Trilling, Lawrence, Whittingham, Ken, Адам Дэвидсон Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.5000
2010 The Dry Land Williams, Ryan Piers Драма США 0.0000
2009 WWII in HD Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Милосердие (сериал) Дарнелл Мартин Драма США 5.6667
2009 Лучшие годы рок-н-ролла Драма, Музыка США 0.0000
2009 Peter and Vandy DiPietro, Jay Драма, Романтика США 0.0000
2008 Сделка Стивен Шактер Комедия, Мелодрама Канада, США, ЮАР 5.5000
2008 Красавчик Марианна Палка Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
2007 Drunk History Исторический, Комедия США 0.0000
2007 Образование Чарли Бэнкса Durst, Fred Драма США 7.6667
2006 Плетеный человек Нил ЛаБут Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Германия, США 5.3150
2006 Lenexa, 1 Mile Wiles, Jason Драма США 0.0000
2006 История разноцветного кино Ades, Eduardo, Klainbaum, Abel Документальный США 0.0000
2006 The Class Комедия США 0.0000
2005 Infanity Документальный США 0.0000
2005 Perceptions Vasquez, Randy Драма, Комедия США 0.0000
2005 Placebo Steinbach, Michael Короткометражка, Триллер США 0.0000
2005 Our Very Own Watson, Cameron Драма США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Комедия США 7.2973
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд Дон Рус Драма, Комедия, Музыка, Триллер США 6.5000
2004 Суперзвезда Шон МакНамара Мелодрама, Музыка, Семейный США 7.1452
2003 Новая Жанна д’Арк (сериал) Muzio, Enrique Драма, Фэнтези США 8.0000
2003 Фредди против Джейсона Yu, Ronny Боевик, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, Италия, США 5.9054
2003 Smash the Kitty Cange, Brian David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Таксист (сериал) Pohl, Jim, Рик Розенталь Драма, Криминал США 4.0000
2002 Фанатка Джон Полсон Драма, Триллер США 6.6522
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 PG Gould, Peter Драма, Короткометражка США 0.0000