Benedek, Laslo

Benedek, Laslo
Первый фильм 1927
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Сценарист, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Соданкюля навсегда Питер фон Баг Документальный Финляндия 0.0000
1985 King Kongs Faust Stadler, Heiner Драма Германия 0.0000
1973 Банановый монстр Джон Лэндис Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1977 Assault on Agathon Baladimas, Kostas, Minardos, Nico, Moussou, George Приключения Австралия, Греция 0.0000
1971 The Night Visitor Oscarsson, Per, Лив Ульман, Макс фон Сюдов , ещё Криминал, Триллер, Ужасы Швеция, США 8.0000
1968 Daring Game Ansara, Michael, Minardos, Nico, Montoya, Álex , ещё Драма США 0.0000
1966 Наму, кит-убийца Erdman, Richard, Higgins, Joe, Lansing, Robert , ещё Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1960 Recours en grâce Ledoux, Fernand, Мишель Ардан, Раф Валлоне , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Moment of Danger Stassino, Paul, Дороти Дэндридж, Тревор Ховард Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1957 Affair in Havana Peña, Sergio, Shane, Sara Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Дети, мать и генерал Balser, Ewald, Giehse, Therese, Krahl, Hilde Военный, Драма Германия 5.0000
1954 Bengal Brigade Dahl, Arlene, Moss, Arnold, Thatcher, Torin , ещё Военный, Приключения США 0.0000
1953 Дикарь Flippen, Jay C., Keith, Robert, Марлон Брандо , ещё Драма США 6.8462
1951 Death of a Salesman Beal, Royal, Mitchell, Cameron, Smith, Howard , ещё Драма США 5.0000
1949 Port of New York Rober, Richard, Stevens, Julie Rose Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1948 The Kissing Bandit Naish, J. Carrol, Rasumny, Mikhail, Билли Гилберт , ещё Вестерн, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1944 Песнь о России Bressart, Felix, Peters, Susan, Роберт Бенчли , ещё Военный, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1966 Наму, кит-убийца Benedek, Laslo Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1952 Storm Over Tibet Эндрю Мортон Приключения США 0.0000

Фильмография: сценарист

1960 Recours en grâce Benedek, Laslo Драма Франция, Италия 0.0000
1955 Дети, мать и генерал Benedek, Laslo Военный, Драма Германия 5.0000

Фильмография: монтажер

1940 A Little Bit of Heaven Эндрю Мортон Мюзикл США 0.0000
1934 Csibi, der Fratz Neufeld, Max Австрия 0.0000
1934 Temptation Neufeld, Max Комедия, Мюзикл Франция, Великобритания 0.0000
1933 Iza néni Драма, Комедия Венгрия 0.0000
1932 Die Wasserteufel von Hieflau Kober, Erich, Schüfftan, Eugen Германия 0.0000
1931 Der Mann, der den Mord beging Драма Германия 0.0000
1930 Lhomme qui assassina Tarride, Jean Германия, Франция 0.0000
1927 Die Geliebte Роберт Вине Драма Германия 0.0000

Фильмография: оператор

1927 Die Geliebte Роберт Вине Драма Германия 0.0000