Клифтон Коллинз мл.

Клифтон Коллинз мл.
Американский актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.
Имя на английском Clifton Collins Jr.
Альтернативные имена Clifton Collins, Jr., Клифтон Крэйг Коллинз младший, Clifton Craig Collins Jr.
Дата рождения 16 июня 1970 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 49
Всего фильмов 95
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

На заре своей кинокарьеры Клифтон иногда указывался в титрах под фамилией Гонзалез-Гонзалез, дабы почтить память своего дедушки, актёра Педро Гонзалеза-Гонзалеза, известного по игре в ряде фильмов Джона Уэйна.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Киллер по вызову Роджер Эвери Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.7500
2019 Кокаиновый барон Драма, Криминал, Триллер США, Колумбия 6.7500
2019 Однажды в… Голливуде Квентин Тарантино Драма, Комедия Великобритания, США, Китай 7.6185
2019 Милый мальчик Harel, Alma Драма США 0.0000
2019 Лапочка Harel, Alma Драма США 0.0000
2018 Наркокурьер Клинт Иствуд Драма, Криминал, Триллер США 7.3902
2017 Преступление в маленьком городе Nelms, Eshom, Nelms, Ian Триллер США 3.0000
2016 Мир Дикого запада (сериал) Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис, Мишель МакЛарен, еще 5 Вестерн, Детектив, Драма, Научная фантастика США 8.1944
2016 Транс-Пекос Kwedar, Greg Триллер США 0.0000
2016 Так и гонять лысого Viens, Gregori Комедия США 0.0000
2016 Три девятки Джон Хиллкоут Драма, Криминал, Триллер США 6.0645
2015 Война Montiel, Dito Драма, Триллер США 5.7273
2015 Футболисты (сериал) Farino, Julian, Mann, Seith, Питер Берг, еще 2 Драма, Комедия, Спорт США 6.0000
2015 Тайны и ложь (сериал) Busfield, Timothy, Ник Копус, Чарльз МакДугалл Драма, Криминал США 7.0000
2014 Хакер Акан Сатаев Драма, Криминал, Триллер Канада, Гонконг, Казахстан 6.1667
2014 Превосходство Уолли Пфистер Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Китай 6.6566
2013 Черный список (сериал) Watkins, Michael W., Zinberg, Michael, Карен Гавиола, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2013 Тихоокеанский рубеж Гильермо дель Торо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.3069
2013 Красная вдова (сериал) Rodriguez, Rosemary, Sackheim, Daniel, Алекс Закржевский, еще 3 Драма, Криминал США 0.0000
2013 Паркер Тейлор Хэкфорд Боевик, Криминал, Триллер США 6.8316
2013 Live Forever: A Ray Bradbury Odyssey OKelly, Michael Документальный США 0.0000
2012 Недоуспешные (сериал) Alexander, Jace, Роджер Камбл, Майкл Ланж, еще 1 Драма США 7.0000
2012 Доктор мафии (сериал) Olin, Ken, Sackheim, Daniel, Watkins, Michael W., еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.1818
2012 Охотники на демонов Дж. Т. Петти Комедия, Ужасы США 3.6000
2012 Behind the Scenes of Gotten Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 Sunset Strip Fjellestad, Hans Документальный США 0.0000
2011 Machine Gun Justice Macaroni, Sam Боевик, Короткометражка США 0.0000
2011 Looking for Lenny Gale, Elan Документальный США 7.0000
2011 The FP Брэндон Трост Комедия США 0.0000
2011 Shooting Gallery Berg, Robin США 0.0000
2010 Щенки из приюта № 17 (сериал) Sullivan, Greg Анимация, Комедия, Семейный Канада, США 0.0000
2010 Событие (сериал) Barba, Norberto, Waxman, Michael, Джон Бэдэм, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4118
2010 Скотт Пилигрим против всех Эдгар Райт Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, Япония 7.4372
2010 Эксперимент Пол Шойринг Драма, Триллер США 7.3579
2010 Намек Williams, Greg Драма, Короткометражка США 7.0000
2009 Братья Джим Шеридан Военный, Драма, Триллер США 7.5800
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.9123
2009 Экстракт Майкл Джадж Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 4.3333
2009 Адреналин: Высокое напряжение Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Боевик, Комедия, Криминал, Триллер, Фэнтези США 6.1348
2009 Саутленд (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.1040
2009 Всадники апокалипсиса Йонас Окерлунд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2009 Крутой Том Carlson, Ron Комедия США 0.0000
2008 Воплощение страха (сериал) Стюарт Гордон, Брек Эйснер Ужасы Канада, США 8.0000
2008 Under Still Waters Miller, Camille R. Quinones Драма, Триллер США 0.0000
2008 Чистка до блеска Кристин Джэффс Драма, Комедия США 6.8571
2007 Хроники будущего (сериал) Харольд Беккер, Дарнелл Мартин, Майкл Петрони, еще 3 Драма, Научная фантастика США 6.5000
2006 TV: The Movie Анджелина Маккароне Комедия США 0.0000
2006 Little Chenier Ashtianipoor, Hamid Reza Драма США 0.0000
2006 Вавилон Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма Франция, Мексика, США 7.4148
2006 Неистовство: душители с холмов Крис Фишер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2006 Thief Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Грязное дело Крис Фишер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Капоте Беннетт Миллер Биография, Драма, Криминал Канада, США 7.1389
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2004 Охотники за разумом Ренни Харлин Детектив, Криминал, Триллер Финляндия, Великобритания, США 7.6520
2004 The Drop Музыка США 0.0000
2003 I Witness Роуди Херрингтон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.0000
2002 American Girl Джордан Брэйди Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Правила секса Роджер Эвери Драма, Комедия, Мелодрама Германия, США 6.5306
2002 Сумеречная зона (сериал) Levine, Jerry, Аллен Крокер, Пол Шапиро Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Hip, Edgy, Sexy, Cool Jr., Robert B., Priessner, Martina США 0.0000
2001 Последний замок Род Лури Боевик, Драма, Триллер США 7.4286
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6053