Айла Фишер

Айла Фишер
Австралийская актриса.
Имя на английском Isla Fisher
Альтернативные имена Isla Lang Fisher, Айла Лэнг Фишер, Ayala Fisher
Дата рождения 3 февраля 1976 г.
Место рождения Маскат, Оман
Возраст 43
Всего фильмов 21
Первый фильм 1993
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Пляжный бездельник Хармони Корин Комедия США, Великобритания 5.3750
2018 Ты водишь! Tomsic, Jeff Комедия США 6.9104
2016 Шпионы по соседству Грег Моттола Боевик, Комедия США 6.8454
2016 Под покровом ночи Том Форд Драма, Триллер США 7.3784
2016 Братья из Гримсби Луи Летерье Боевик, Комедия Великобритания, Австралия, США 5.7344
2015 Видения Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.7500
2013 Укради мою жену Дэниэл Шехтер Комедия, Криминал США 6.1111
2013 Иллюзия обмана Луи Летерье Детектив, Криминал, Триллер Франция, США 8.2233
2013 Великий Гэтсби Баз Лурман Драма, Мелодрама Австралия, США 8.2190
2013 София Прекрасная (сериал) Leichliter, Larry, Mantta, Mircea, Джэми Митчелл Анимация, Детский, Мюзикл, Фэнтези США 5.0000
2012 Хранители снов Питер Рэмзи Анимация, Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 8.4609
2012 Холостячки Headland, Leslye Комедия, Мелодрама США 5.6167
2010 Руки-ноги за любовь Джон Лэндис Комедия, Триллер Великобритания 6.1667
2009 Убить скуку (сериал) Shapeero, Tristram, Адам Бернштейн, Такер Гейтс, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал США 7.8462
2009 Шопоголик П.Дж. Хоган Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0331
2008 Хортон Стив Мартино, Джимми Хейуорд Анимация, Детский, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0568
2008 Да, возможно... Brooks, Adam Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0673
2005 Лондон Richards, Hunter Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.3571
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 8.0000
2002 Скуби-Ду Раджа Госнелл Детектив, Комедия, Приключения, Семейный Австралия, США 6.2829
2000 Аттила-завоеватель (многосерийный) Lowry, Dick Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический США, Литва 7.7143
2000 Сердца и кости (сериал) Джон Александр, Роджер Голдби, Том Шенклэнд Драма Великобритания 0.0000
1993 Paradise Beach (сериал) Friedman, Adam, Nash, Sean, Pellizzer, Andrea, еще 1 Драма Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Ты водишь!»
«Великий Гэтсби»
«Под покровом ночи»
«Ты водишь!»
«Под покровом ночи»
«Шпионы по соседству»
«Великий Гэтсби»
«Иллюзия обмана»
«Под покровом ночи»
«Под покровом ночи»
Ещё отзывы