Айла Фишер

Айла Фишер
Австралийская актриса.
Имя на английском Isla Fisher
Альтернативные имена Isla Lang Fisher, Айла Лэнг Фишер, Ayala Fisher
Дата рождения 3 февраля 1976 г.
Место рождения Маскат, Оман
Возраст 44
Всего фильмов 21
Первый фильм 1993
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Выходные оффлайн Дебра Нил-Фишер Комедия, Мелодрама США 0.0000
2020 Бывшая с того света Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания 0.0000
2019 Жадность Майкл Уинтерботтом Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2019 Пляжный бездельник Хармони Корин Комедия США, Великобритания 4.7500
2018 Ты водишь! Джефф Томсич Комедия США 7.0000
2016 Шпионы по соседству Грег Моттола Боевик, Комедия США 6.9029
2016 Под покровом ночи Том Форд Драма, Триллер США 7.3350
2016 Братья из Гримсби Луи Летерье Боевик, Комедия Великобритания, Австралия, США 5.8333
2015 Видения Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.7500
2013 Укради мою жену Дэниэл Шехтер Комедия, Криминал США 6.0000
2013 Иллюзия обмана Луи Летерье Детектив, Криминал, Триллер Франция, США 8.2254
2013 Великий Гэтсби Баз Лурман Драма, Мелодрама Австралия, США 8.2180
2013 София Прекрасная (сериал) Leichliter, Larry, Mantta, Mircea, Джэми Митчелл Анимация, Детский, Мюзикл, Фэнтези США 5.0000
2012 Хранители снов Питер Рэмзи Анимация, Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 8.4501
2012 Холостячки Headland, Leslye Комедия, Мелодрама США 5.6179
2010 Руки-ноги за любовь Джон Лэндис Комедия, Триллер Великобритания 6.1200
2009 Убить скуку (сериал) Shapeero, Tristram, Адам Бернштейн, Такер Гейтс, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал США 7.8462
2009 Шопоголик П.Дж. Хоган Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0417
2008 Хортон Стив Мартино, Джимми Хейуорд Анимация, Детский, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0667
2008 Да, возможно... Адам Брукс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, США 7.0901
2007 Лихач Schaffel, Marc Комедия США 4.2500
2007 Обман Скотт Фрэнк Драма, Криминал, Триллер США 6.8462
2006 Женюсь на первой встречной Black, Michael Ian Комедия, Романтика США 5.9394
2005 Лондон Richards, Hunter Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.0667
2005 Незваные гости Дэвид Добкин Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.8440
2004 Взломщики сердец Дэвид О. Расселл Комедия Германия, Великобритания, США 5.0952
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 8.0000
2003 Даллас 362 Скотт Каан Драма США 7.0000
2003 Подражатели Giannopoulos, Nick Комедия Австралия 0.0000
2002 Скуби-Ду Раджа Госнелл Детектив, Комедия, Приключения, Семейный Австралия, США 6.2848
2002 Бассейн Sychowski, Boris Триллер, Ужасы Германия 5.8235
2000 Аттила-завоеватель (многосерийный) Lowry, Dick Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США, Литва 7.7143
2000 Сердца и кости (сериал) Джон Александр, Роджер Голдби, Том Шенклэнд Драма Великобритания 0.0000
2000 Из глубины Marshall, Simon Триллер Великобритания 0.0000
1998 Furnished Room Cantor, Charly Короткометражка Великобритания 0.0000
1997 Bum Magnet Короткометражка Австралия 0.0000
1993 Paradise Beach (сериал) Friedman, Adam, Nash, Sean, Pellizzer, Andrea, еще 1 Драма Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Хранители снов»
«Ты водишь!»
«Великий Гэтсби»
«Под покровом ночи»
«Ты водишь!»
«Под покровом ночи»
«Шпионы по соседству»
«Великий Гэтсби»
«Иллюзия обмана»
«Под покровом ночи»
Ещё отзывы