Castillo, Jose

Castillo, Jose
Первый фильм 1947
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 The Hike Castillo, Jose Боевик, Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 The Hike Боевик, Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 The Hike Castillo, Jose Боевик, Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: оператор

2013 The Hike Castillo, Jose Боевик, Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Corazón de melón Vélez, Judith Комедия Мексика 0.0000
1999 Rincones del paraíso Merinero, Carlos Испания 0.0000
1998 La virtud del asesino Испания 0.0000
1993 Филадельфия Джонатан Демме Драма США 8.2477
1991 Manila Антонио Чаварриас Триллер Испания 0.0000
1987 La banda de los panchitos Velazco, Arturo Драма Мексика 0.0000
1975 La respuesta Испания 0.0000
1970 El misterio de la vida Balcázar, Emma Испания 0.0000
1970 Topical Spanish Рамон Масатс Испания 0.0000
1965 La fórmula secreta Gámez, Rubén Драма, Комедия, Короткометражка Мексика 0.0000
1960 La sombra del Caudillo Bracho, Julio Драма, Исторический Мексика 0.0000
1957 Las manos sucias Loma, José Antonio Драма Испания, Италия 0.0000
1953 Добро пожаловать, мистер Маршалл Комедия Испания 8.0000
1948 Las mañanitas Драма, Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
1947 La fuerza de la sangre Magdaleno, Mauricio Драма, Комедия Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Филадельфия»
«Филадельфия»
Ещё отзывы