Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл
Лара Флинн Бойл (Lara Flynn Boyle) - американская актриса, наиболее известна по своим ролям в телесериалах «Твин Пикс» и «Практика».
Имя на английском Lara Flynn Boyle
Дата рождения 24 марта 1970 г.
Место рождения Давенпорт, Айова, США
Возраст 50
Всего фильмов 65
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма Journey, Duane Комедия, Ужасы США 3.8333
2007 Есть мечты - будут и путешествия Isaacs, Brad Драма, Мелодрама, Романтика США 7.5741

Фильмография: актриса

2013 Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма Journey, Duane Комедия, Ужасы США 3.8333
2011 Охота на хищниц Blazak, Robin Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Saybrook: The Tully Girls MacKay, John Драма, Исторический, Семейный США 0.0000
2009 Веселая жизнь в Крэктауне Бадди Джовинаццо Драма, Криминал США 6.0000
2007 Есть мечты - будут и путешествия Isaacs, Brad Драма, Мелодрама, Романтика США 7.5741
2006 Fwiends.com Undergaro, Keven Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Страна слепых Edwards, Robert Драма, Триллер Великобритания, США 6.0000
2004 Доктор Хафф (сериал) Barclay, Paris, Gomer, Steve, Moore, Tom, еще 12 Драма, Комедия США 10.0000
2003 Лас Вегас (сериал) DePaul, Steven, Holahan, Paul, Lang, Perry, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2002 Люди в черном 2 Барри Зонненфельд Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика, Фэнтези США 7.6218
2001 Поговорим о сексе McNaughton, John Комедия, Романтика Канада, Франция, США 7.0000
2000 Недотепы Löwenhielm, Pontus Комедия, Криминал США 5.0000
2000 Love Goddesses of Hollywood Cabrera, Elias Документальный Великобритания, США 0.0000
1999 The Phantom Eye Gibbs-Davidson, Matthew Ужасы США 0.0000
1999 Слуга закона Kirton, Mike Боевик, Триллер США 0.0000
1999 Пусть дьявол носит черное Title, Stacy Драма, Криминал, Триллер США 3.6667
1998 Коварный план Сюзан Джон Лэндис Комедия, Криминал, Триллер США 1.0000
1998 Счастье Тодд Солондз Драма, Комедия США 7.7333
1998 Some Nudity Required Demetrakas, Johanna, Springer, Odette Документальный США 0.0000
1998 Абсолютная страсть Quinn, John Триллер США 4.0000
1998 The Dark Side of Hollywood Springer, Odette Документальный США 0.0000
1997 Leaving Scars Jacques, Brad Боевик, Триллер США 0.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8038
1997 На закате Rudolph, Alan Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.4000
1997 Шоссе в никуда Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер Франция, США 7.1111
1997 Farmer & Chase Seitzman, Michael Комедия США 0.0000
1997 Red Meat Эллисон Барнетт Драма США 0.0000
1997 Time Hunters Vieitas, Yuri Канада 0.0000
1997 Ночь, которой никогда не было Wvinner, James Драма США 0.0000
1996 Тело женщины DeLeon, Marcus Драма США 0.0000
1996 Чокнутый профессор Том Шэдьяк Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика США 6.3858
1996 Человек Канн Martini, Paolo Драма, Комедия США 0.0000
1995 Guns and Lipstick Hodi, Jenö Драма, Криминал Канада, США 0.0000
1995 Шоугелз Пол Верховен Драма, Эротика Франция, США 7.0261
1995 I Like to Play Games Lobato, Moctezuma Драма США 0.0000
1995 Hollywood Models Oron, Roni США 0.0000
1995 Клубное общество Рэймонд Де Фелитта Детектив, Драма США 9.0000
1995 Criminal Hearts Payne, Danielle Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Иаков: Сразившийся с Ангелом Hall, Gary Peter Драма, Исторический, Приключения Чехия, Нидерланды, Франция 7.0000
1994 Дорога на Вэлвилл Алан Паркер Драма, Комедия США 7.2143
1994 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров Johnson, Patrick Read Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.5960
1994 Трое Эндрю Флеминг Драма, Комедия, Романтика США 6.7143
1994 Terminal Voyage Рик Джейкобсон Научная фантастика США 0.0000
1993 Придорожное заведение Джон Дал Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1993 Midnight Witness Foldy, Peter Боевик, Триллер США 0.0000
1993 Временная секретарша Том Холланд Драма, Триллер США 6.0000
1992 Equinox Rudolph, Alan Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1992 Мир Уэйна Spheeris, Penelope Комедия, Музыка США 6.6667
1991 День в Городе Ангелов Rocco, Marc Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1991 Глаз шторма Zeltser, David Романтика, Триллер Германия, США 0.0000
1991 Преступный синдикат Karbelnikoff, Michael Драма, Криминал США 6.0000
1991 The Dark Backward Riffont, Sophie Комедия США 10.0000
1990 Новичок Клинт Иствуд Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 23 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1989 Убийство выпускницы Джон Херцфелд Детектив, Драма, Криминал США 4.3333
1989 Общество мертвых поэтов Питер Уир Драма США 8.5482
1989 How I Got Into College Holland, Sam Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Полтергейст 3 Sherman, Gary Триллер, Ужасы США 5.8889

Фотографии

Последние рецензии

«The Dark Backward»
«Общество мертвых поэтов»
«Общество мертвых поэтов»
«Шоугелз»
«Общество мертвых поэтов»
«Твин Пикс (сериал)»
«Общество мертвых поэтов»
«Счастье»
«Твин Пикс (сериал)»
«Шоссе в никуда»
Ещё отзывы