Стивен Томпкинсон

Стивен Томпкинсон
Имя на английском Stephen Tompkinson
Альтернативные имена Steven Tomkinson
Дата рождения 15 октября 1965 г.
Место рождения Стоктон-он-Тис, Дарем, Великобритания
Возраст 55
Первый фильм 1977
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Развод по-английски (сериал) Джесика Хоббс Драма Великобритания 6.0000
2013 Харриган Woods, Vince Боевик, Криминал Великобритания 0.0000
2013 Дальнобойщики (сериал) Сьюзэн Талли, Шери Фоксон Драма Великобритания 0.0000
2012 Crime Connections Документальный, Криминал Великобритания 0.0000
2012 Воскресный завтрак (сериал) ТВ-шоу Великобритания 0.0000
2011 The A to Z of Crime Документальный, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Супермаркет (сериал) Gershfield, Jonathan, Harrison, Paul, Пол Мерфи, еще 1 Комедия Великобритания 8.0000
2010 The Many Faces of... Hart, Gabriel Документальный Великобритания 0.0000
2010 Последствия (сериал) Losey, Marek, Билл Андерсон, Стивен Вульфенден, еще 2 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.8571
2010 The Peoples Detective Документальный, Криминал Великобритания 0.0000
2010 Stephen Tompkinsons Australian Balloon Adventure Morris, Simon Документальный Великобритания 0.0000
2010 A Band for Britain Великобритания 0.0000
2008 Dog Rescue Orton, Helen, Shaw, Emma Великобритания 0.0000
2007 Movie Connections (сериал) Horne, Eleanor, Jackson, Ellen-Raissa, McIntyre, Angus, еще 4 Документальный Великобритания 0.0000
2006 The Plays the Thing Документальный Великобритания 0.0000
2006 Неприрученные (сериал) Дэвид Кэффри Драма Великобритания 0.0000
2005 Шекспир на новый лад (многосерийный) Brozel, Mark, Брайан Персиваль, Дэвид Ричардс, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.6216
2005 Only Human Документальный Великобритания 0.0000
2004 Bible Mysteries Исторический Великобритания 0.0000
2004 Таблоид Дэвид Блэр Драма, Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
2004 From Bard to Verse McLennan, Michael Драма Великобритания 0.0000
2004 Little Red Tractor Анимация Великобритания 0.0000
2003 Comedy Connections Документальный Великобритания 0.0000
2003 Новые уловки (сериал) Фил Джон, Джон Ист, Джулиан Симпсон, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
2003 My Dads the Prime Minister Комедия Великобритания 0.0000
2003 Последний детектив (сериал) Armstrong, Moira, Broughton, Pip, Fairfax, Ferdinand, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2002 Ted and Alice Bendel, Graham Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика Великобритания 0.0000
2001 Mr Charity Dare, Bill Комедия Великобритания 0.0000
2001 Bedtime Драма Великобритания 0.0000
2001 Под прикрытием (сериал) Bangura, Roberto, Hutchings, Martin, Колин Бакси, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2000 Shades (сериал) Alexander, John, Armstrong, Moira, Кристофер Кинг Драма, Фэнтези Великобритания 0.0000
2000 Отель «Сплендид» Gross, Terence Комедия Франция, Великобритания 8.6000
2000 Black Cab Сьюзэн Талли Драма Великобритания 0.0000
2000 Dales All Stars Valentine, Phil Великобритания 0.0000
1999 The Priory Великобритания 0.0000
1999 Square One Mancuso, Franck США 0.0000
1998 Laughing for Ages США 0.0000
1998 Grafters Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1998 Oktober Триллер Великобритания 0.0000
1997 Dad (сериал) May, Juliet, Mortimer, Marcus Комедия Великобритания 0.0000
1996 Дело – труба Herman, Mark Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 7.1429
1996 Дэлзил и Пэскоу (сериал) Эдвард Беннет Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1996 Балликиссэнджел (сериал) Clough, Chris Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1995 Отец Тед (сериал) Комедия Великобритания 8.6429
1994 Викарий из Дибли (сериал) Комедия Великобритания 7.1250
1994 Downwardly Mobile Dennis, Luke Комедия Великобритания 0.0000
1994 Great Railway Journeys (многосерийный) Документальный Великобритания, США 0.0000
1994 All Quiet on the Preston Front Карим Мортимер Комедия Великобритания 0.0000
1992 Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал) Ефим Гамбург, Аида Зябликова, Юрий Кулаков, еще 3 Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, Япония, США 7.5000
1991 Представление Саймон Кертис Драма Великобритания 0.0000
1990 Drop the Dead Donkey (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1990 Законник (сериал) Алан Гринт Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1990 Made in Heaven Драма Великобритания 0.0000
1988 The Return of Shelley Комедия Великобритания 0.0000
1988 Treacle Chelokian, Tomas Короткометражка Великобритания 0.0000
1988 After Henry Комедия Великобритания 0.0000
1987 Tales of Sherwood Forest (сериал) Attwood, David Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1986 All at Number 20 Комедия Великобритания 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Powell, Tristram, Stone, Norman, Колин Бакси, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1981 Never the Twain Комедия Великобритания 0.0000
1979 Механик (сериал) Рой Уорд Бейкер, Дьярмуид Лоуренс, Кристофер Менол Драма, Комедия, Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1977 Обыватель (сериал) Cameron, Colin, Evans, Liesel, Fox, Ben, еще 8 Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Харриган Woods, Vince Боевик, Криминал Великобритания 0.0000