Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл
Британский и американский киноактёр уэльского происхождения. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Боец». В 2014 году был снова номинирован на «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за роль мошенника Ирвинга Розенфельда в криминальной трагикомедии «Афера по-американски». Также широко известен как исполнитель роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана.
Имя на английском Christian Bale
Альтернативные имена Кристиан Чарльз Филип Бейл, Christian Charles Philip Bale, Кристиан Чарльз Филип Бэйл, Кристиан Бейл
Дата рождения 30 января 1974 г.
Место рождения Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Возраст 48
Всего фильмов 64
Первый фильм 1971
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Амстердам Дэвид О. Расселл Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
2022 Тор: Любовь и гром Тайка Вайтити Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2778
2019 Ford против Ferrari Джеймс Мэнголд Биография, Боевик, Драма, Спорт США, Франция 8.1988
2018 Власть Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 6.8542
2018 Маугли Энди Серкис Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания 6.7037
2017 Спилберг Lacy, Susan Биография, Документальный США 7.6000
2017 Недруги Скотт Купер Вестерн, Драма, Приключения США 7.1290
2016 Обещание Терри Джордж Драма, Исторический США, Испания 7.5000
2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 7.2513
2015 Рыцарь кубков Терренс Малик Драма, Мелодрама США 5.6667
2014 Исход: Цари и боги Ридли Скотт Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Великобритания, США, Испания 6.8311
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.8067
2013 Из пекла Скотт Купер Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2391
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма Великобритания, США 8.1603
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Цветы войны Чжан Имоу Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 8.1734
2010 Боец Дэвид О. Расселл Биография, Драма, Спорт США 7.6731
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Боевик, Исторический, Криминал США, Япония 7.1803
2009 Терминатор: Да придёт спаситель МакДжи Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, Великобритания, Италия 6.6952
2008 Exclusive Dark Knight Deleted Scene Эрик Аппель Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 8.2558
2008 Gotham Tonight Приключения США 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2157
2007 Поезд на Юму Джеймс Мэнголд Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Приключения США 7.7164
2007 Престиж Кристофер Нолан Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.5629
2006 Спасительный рассвет Вернер Херцог Биография, Военный, Драма, Приключения Люксембург, США 7.1071
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6923
2005 Крутые времена Дэвид Эйр Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.1333
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Бэтмен: Начало Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.9062
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2004 Машинист Брэд Андерсон Драма, Триллер Испания 7.6086
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1335
2002 Власть огня Роб Боумен Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 6.9929
2002 Лорел Каньон Лиза Холоденко Драма США 5.9333
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2001 Выбор капитана Корелли Джон Мэдден Военный, Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания, США 6.8857
2000 Шафт Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.5806
2000 Американский психопат Мэри Хэррон Драма, Криминал, Ужасы США 7.0248
1999 Иисус Кевин Коннор Драма, Исторический США 6.5000
1999 Сон в летнюю ночь Майкл Хоффман Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, Италия, США 7.5333
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1525
1998 Все маленькие животные Джереми Томас Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.5455
1998 Бархатная золотая жила Тодд Хейнс Драма, Музыка Великобритания, США 7.5143
1997 Метролэнд Драма, Комедия Испания, Франция, Великобритания 7.5000
1996 Секретный агент Кристофер Хэмптон Драма, Триллер Великобритания 5.0000
1996 Портрет Леди Джейн Кэмпион Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1111
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Покахонтас Эрик Голдберг, Майк Гэбриел Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9283
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 7.9831
1994 Принц Ютландии Axeitos, Toño Драма, Приключения Германия, Дания, Франция 7.0000
1993 Дети свинга Томас Картер Драма, Музыка США 8.2000
1992 Продавцы новостей Кенни Ортега Драма, Мюзикл США 6.6250
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Остров сокровищ Heston, Fraser Clarke Боевик, Криминал, Приключения Великобритания, США 7.1667
1989 Генрих V: Битва при Азенкуре Кеннет Брана Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.1538
1987 Империя солнца Стивен Спилберг Военный, Драма, Исторический США 8.0517
1987 Мио, мой Мио Владимир Грамматиков Детектив, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Норвегия, Швеция, СССР 7.8788
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1987 Сердце страны Farney, Shannon Драма Великобритания 0.0000
1987 Citizen Steve Биография, Документальный, Короткометражка Канада, США 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000