Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл
Британский и американский киноактёр уэльского происхождения. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Боец». В 2014 году был снова номинирован на «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за роль мошенника Ирвинга Розенфельда в криминальной трагикомедии «Афера по-американски». Также широко известен как исполнитель роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана.
Имя на английском Christian Bale
Альтернативные имена Кристиан Чарльз Филип Бейл, Christian Charles Philip Bale, Кристиан Чарльз Филип Бэйл, Кристиан Бейл
Дата рождения 30 января 1974 г.
Место рождения Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Возраст 45
Всего фильмов 62
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Дерзкий вызов Джеймс Мэнголд Биография, Боевик, Драма, Спорт США 0.0000
2018 Власть Адам МакКей Биография, Драма, Исторический, Комедия США 6.8846
2018 Маугли Энди Серкис Драма, Приключения Великобритания 6.6364
2017 Недруги Скотт Купер Вестерн, Драма, Приключения США 6.9231
2017 Песня за песней Терренс Малик Драма, Мелодрама, Музыка США 7.0000
2016 Обещание Терри Джордж Драма, Исторический США, Испания 6.8333
2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма США 7.2517
2015 Рыцарь кубков Терренс Малик Драма, Мелодрама США 6.1250
2014 Исход: Цари и боги Ридли Скотт Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Великобритания, США, Испания 6.8214
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.8351
2013 Из пекла Скотт Купер Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.0000
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.2115
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Цветы войны Чжан Имоу Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг 8.1818
2010 Боец Дэвид О. Расселл Биография, Драма, Спорт США 7.6596
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама США, Япония 7.1616
2009 Терминатор: Да придёт спаситель МакДжи Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания, Италия 6.6775
2008 Exclusive Dark Knight Deleted Scene Appel, Eric Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2670
2008 Gotham Tonight Приключения США 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.2500
2007 Поезд на Юму Джеймс Мэнголд Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Приключения США 7.6954
2007 Престиж Кристофер Нолан Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.5656
2006 Спасительный рассвет Вернер Херцог Биография, Военный, Драма, Приключения Люксембург, США 7.1429
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6667
2005 Крутые времена Дэвид Эйр Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2400
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Бэтмен: Начало Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.9500
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2004 Машинист Брэд Андерсон Драма, Триллер Испания 7.5462
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1169
2002 Власть огня Роб Боумен Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания, Ирландия, США 6.9194
2002 Лорел Каньон Лиза Холоденко Драма США 5.9333
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2001 Выбор капитана Корелли Джон Мэдден Военный, Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Великобритания, США 6.9333
2000 Шафт Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.5455
2000 Американский психопат Мэри Хэррон Драма, Криминал, Ужасы США 6.8882
1999 Иисус Кевин Коннор Драма, Исторический США 6.5000
1999 Сон в летнюю ночь Майкл Хоффман Комедия, Мелодрама, Фэнтези Великобритания, Италия, США 7.5909
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2762
1998 Все маленькие животные Джереми Томас Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.1111
1998 Бархатная золотая жила Тодд Хейнс Драма, Музыка Великобритания, США 7.4561
1997 Метролэнд Драма, Комедия Испания, Франция, Великобритания 7.5000
1996 Секретный агент Кристофер Хэмптон Драма, Триллер Великобритания 5.0000
1996 Портрет Леди Джейн Кэмпион Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1600
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Покахонтас Эрик Голдберг, Майк Гэбриел Анимация, Драма, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.9015
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 7.9858
1994 Принц Ютландии Axeitos, Toño Драма, Приключения Германия, Дания, Франция 6.8000
1993 Свингеры Томас Картер Драма, Музыка США 8.3077
1992 Продавцы новостей Кенни Ортега Драма, Мюзикл США 6.4286
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Остров сокровищ Heston, Fraser Clarke Боевик, Криминал, Приключения 7.2222
1989 Генрих V: Битва при Азенкуре Кеннет Брана Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
1987 Империя солнца Стивен Спилберг Военный, Драма, Исторический США 8.1400
1987 Мио, мой Мио Владимир Грамматиков Детектив, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Норвегия, Швеция, СССР 8.0179
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Сердце страны Farney, Shannon Драма Великобритания 0.0000
1987 Citizen Steve Биография, Документальный, Короткометражка Канада, США 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Крутые времена Дэвид Эйр Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.2400

Фотографии

Последние рецензии

«Темный рыцарь»
«Новый Свет»
«Недруги»
«Престиж»
«Престиж»
«Новый Свет»
«Эквилибриум»
«Обещание»
«Боец»
«Бэтмен: Начало»
Ещё отзывы