Дмитрий Куповых

Дмитрий Куповых
Имя на английском Kupovykh, Dmitriy
Первый фильм 2010
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5000
2018 11+ Mayorov, Dmitry Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 8.0000
2015 Коробка Эдуард Бордуков Драма, Комедия, Спорт Россия 7.0000
2012 Арена Эдуард Бордуков Боевик, Короткометражка, Триллер Россия 7.0000
2010 Have You Forgotten What We Used to Play? Mayorov, Dmitry Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Коробка»
«Коробка»
Ещё отзывы