Чед Аллен

Чед Аллен
Имя на английском Chad Allen
Альтернативные имена Чед Аллен Лаззари, Chad Allen Lazzari, Chad Allan
Дата рождения 5 июня 1974 г.
Место рождения Серритос, Калифорния, США
Возраст 48
Первый фильм 1954
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Hollywood to Dollywood Lavin, John Биография, Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2011 Fright Flick Luna, Hernán Ужасы США 0.0000
2010 Ложковилка Комедия США 8.0000
2009 Голливуд, я люблю тебя Джейсон Бушмен Драма, Комедия, Романтика США 5.0000
2008 Ледяной блюз Рон Оливер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.0000
2008 По другую сторону,смерть Рон Оливер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.0000
2007 Битва за планету Терра Аристоменис Тсирбас Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.6579
2007 Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал) Драма США 0.0000
2006 Декстер (сериал) Тони Голдуин, Ник Гомез, Кит Гордон, еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3137
2006 Удар по системе Рон Оливер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада 6.0000
2006 100 величайших молодых звезд (сериал) Документальный США 0.0000
2005 Последнее копье Hanoch, Lihi Драма, Приключения США 8.5000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 30 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4538
2005 Третий лишний Рон Оливер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 5.5000
2004 Downtown: A Street Tale Zielinski, Rafal Драма США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2000
2003 Париж Рамин Найами Драма, Романтика США 0.0000
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2002 Sexy Whitman, Tom, Woehrmann, Dustin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Getting Out Fishman, Aaron Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2001 Do You Wanna Know a Secret? Bradford, Thomas Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 What Matters Most Cusumano, Jane Драма США 0.0000
2000 We Married Margo Shapiro, Glen Комедия США 0.0000
1999 Вспомнить всё (сериал) Терри Инграм Боевик, Научная фантастика Канада, Германия, США 6.4286
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1327
1998 Лодка любви: Новая Волна (сериал) Комедия США 5.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Bochco, Jesse, DePaul, Steven, Doherty, Robert J., еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) Binder, Carl, Bowman, Chuck, Dubin, Steve, еще 9 Вестерн, Драма, Семейный США 8.0870
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1990 DEA (сериал) Posey, Stephen L., Sobel, Mark, Колин Бакси, еще 5 Драма США 0.0000
1989 MMC (сериал) Bernhard, Michael Stahlberg, Fabian, Tony Музыка, Семейный США 0.0000
1988 Straight Up Stone, Chrys Семейный, Фантастика США 0.0000
1988 Rated K Update США 0.0000
1988 Чудесные годы (сериал) Topolsky, Ken, Питер Болдуин, Майкл Диннер, еще 2 Драма, Комедия США 10.0000
1988 Полуночная жара (сериал) Hayden, Jeffrey, Martin, Dick, Mayberry, Russ, еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1987 Звездный путь: Следующее поколение (сериал) Allen, Corey, Bole, Cliff, Scanlan, Joseph L., еще 2 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.9756
1987 Два моих отца (сериал) Buzby, Zane, Weyman, Andrew D. Комедия, Семейный США 0.0000
1986 Our House Драма, Семейный США 0.0000
1986 Телетеррор Nicolaou, Georgia Комедия, Научная фантастика, Семейный, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1986 Pound Puppies Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1985 Code of Vengeance Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1985 Смерть в Калифорнии (многосерийный) Драма США 0.0000
1984 Путь на небеса (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael Драма, Фэнтези США 0.0000
1984 Охотник (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Панки Брюстер (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1984 Воздушный волк (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.7500
1983 Сказки темной стороны (сериал) Drimmer, John, Drury, John, Gaver, Eleanor, еще 15 Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3000
1983 Отель (сериал) Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1983 Webster Комедия, Семейный США 0.0000
1983 Still the Beaver Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1982 Сент-Элсвер (сериал) Hsu, Victor, Paltrow, Bruce, Томас Картер, еще 4 Драма США 0.0000
1982 Мэтт Хьюстон (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1981 Саймон и Саймон (сериал) Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
Для хороших и плохих Комедия, Романтика США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Hollywood to Dollywood Lavin, John Биография, Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2010 Ложковилка Комедия США 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Зачарованные (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Декстер (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
«Вспомнить всё (сериал)»
«Зачарованные (сериал)»
«Декстер (сериал)»
Ещё отзывы