Садс Сазерленд

Садс Сазерленд
Имя на английском Sudz Sutherland
Место рождения Скарборо, Онтарио, Канада
Первый фильм 1998
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Джинни и Джорджия (сериал) Антония Джентри, Брайан Хауи Драма, Комедия США 7.6667
2020 Крушение утопии (сериал) Graham-Kuntz, Robbie, Hood, Stephanie, Strong, Melissa , ещё Драма, Музыка, Научная фантастика Канада 7.0000
2018 Неуважение к суду (сериал) Clark, Eugene, Keyes, Christian, Lawson, Richard , ещё Драма, Комедия Канада 5.0000
2017 Тайны Фрэнки Дрейк (сериал) Ребекка Лиддьярд, Шантель Райли, Лорен Ли Смит Детектив, Драма, Криминал Канада 7.0000
2016 Пристрелите посланника (сериал) Лукас Брайант, Алекс Кингстон, Элиз Левек Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2014 Флэш (сериал) Garrett, LaMonica, Lonsdale, Keiynan, Sawyer, Hartley , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 7.7899
2013 Надломленные (сериал) Луиза Д’Оливера, Карен ЛеБлан, Мэйко Нгуйен , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада 5.6667
2009 Дикие розы (сериал) Драма, Мелодрама Канада 0.0000
2008 Расследования Мердока (сериал) Harris, Jonny, Reilly, Georgina, Янник Биссон , ещё Детектив, Драма, Криминал Канада, Великобритания 7.6923
2003 Любовь, секс и поедание костей Хилл Харпер Комедия, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Home Again Драма Канада 0.0000
2010 Shes the Mayor Комедия Канада 0.0000
1999 Vicious Cycles Gray, Marilyn Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1998 Win/Loss/Tie Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Win/Loss/Tie Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Крушение утопии (сериал)»
«Флэш (сериал)»
«Флэш (сериал)»
Ещё отзывы