Константин Лавиш

Константин Лавиш
Имя на английском Konstantin Lavysh
Место рождения Минск, СССР (Беларусь)
Первый фильм 2008
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 В поисках мамы Akun, Ruslan Драма, Комедия, Семейный США, Казахстан, Киргизия 6.6000
2017 Любовь в городе ангелов Сарик Андреасян Комедия Россия 4.6875
2016 Лед (сериал) Coles, John David, Норберто Барба, Т.Дж. Скотт, еще 3 Драма, Криминал США 6.6667
2016 Вечный отпуск (сериал) Валентина Власова Комедия Россия, Украина 5.8571
2014 Последний корабль (сериал) Джонатан Мостоу, Лукас Эттлин Боевик, Военный, Драма, Триллер, Фантастика США 6.0000
2014 С 8 марта, мужчины! Артем Аксененко Комедия, Мелодрама Россия, Беларусь 6.1207
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Bochco, Jesse, Boyd, Sarah, Brown, Garry A., еще 34 Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.4167
2013 Nord Express Kubicki, Stefan Короткометражка США 0.0000
2013 Американцы (сериал) Schlamme, Thomas, Адам Аркин, Эндрю Бернштейн, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2013 Actor Canty, Amanda Ashley Биография, Документальный США 0.0000
2012 DisOrientation Whaley, Russell Комедия США 0.0000
2012 Thief in Law Weissberg, Max Короткометражка США 0.0000
2012 Chapter XIV: The Duel Bambaev, Taras Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
2012 Mila Dear to All Bulat, Alex Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Fathoms Deep Block, Zachary Ryan Криминал США 0.0000
2011 Главный подозреваемый (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2011 Higher Education Dawson, Joe Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2011 Winners! Davison, Brieana Комедия, Короткометражка, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2011 Awol Bulat, Alex Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Purgatory, Inc. Kievsky, Boris Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2009 Just in Case Rosenfeld, Tamara Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2009 Unbreaking Up Kievsky, Boris Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Вечернее путешествие Rosenfeld, Tamara Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Мой личный враг (многосерийный) Боевик, Драма, Триллер США 10.0000
2008 Father Time Sterne, Erica Короткометражка, Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Three to Nothing Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Mila Dear to All Bulat, Alex Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 How Paco Ate Taco Bulat, Alex Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Purgatory, Inc. Kievsky, Boris Комедия, Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2009 Just in Case Rosenfeld, Tamara Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Последний корабль (сериал)»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«Американцы (сериал)»
«Вечный отпуск (сериал)»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«С 8 марта, мужчины!»
«С 8 марта, мужчины!»
Ещё отзывы