McGlashan, Don

McGlashan, Don
Первый фильм 1990
Последний фильм 2014
Карьера Композитор, Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2014 Мертвые земли Fraser, Toa Драма, Исторический Великобритания, Новая Зеландия 5.0000
2012 Летчик Киви Simpson, Tony Семейный Новая Зеландия 0.0000
2010 Matariki Bennett, Michael Драма Новая Зеландия 0.0000
2008 Декан Спэнли Fraser, Toa Драма, Комедия Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
2008 Show of Hands Энтони МакКартен Драма, Комедия, Романтика Новая Зеландия 0.0000
2006 No. 2 Fraser, Toa Драма, Комедия Новая Зеландия 0.0000
2002 Tick Hobbs, Rebecca Короткометражка, Приключения Новая Зеландия 0.0000
2000 The Painted Lady Schmid, Belinda Драма, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
2000 Street Legal Драма, Криминал Новая Зеландия 0.0000
1998 То что есть Oremland, Paul Драма Великобритания 7.5000
1995 Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill Rymer, Judy, Сэм Нил Биография, Документальный Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
1992 Absent Without Leave Laing, John Военный, Драма, Романтика Новая Зеландия, США 0.0000
1990 Ангел за моим столом Джейн Кэмпион Биография, Драма Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 5.8333
1990 Lindas Body Гарри Синклер Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
1990 The Grasscutter Mune, Ian Криминал Новая Зеландия 0.0000
1989 The Lounge Bar McGlashan, Don, Гарри Синклер Драма, Короткометражка, Музыка Новая Зеландия 0.0000
1984 Other Halves Laing, John Новая Зеландия 0.0000
1982 Mortimers Patch Драма Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 The Topp Twins: Untouchable Girls Pooler, Fionn Документальный, Комедия, Музыка Новая Зеландия 0.0000
2005 RocKwiz Мюзикл Австралия 0.0000
2003 Прекрасный незнакомец Preston, Gaylene Драма, Романтика, Триллер Новая Зеландия 0.0000
1990 Lindas Body Гарри Синклер Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
1989 The Lounge Bar McGlashan, Don, Гарри Синклер Драма, Короткометражка, Музыка Новая Зеландия 0.0000
1989 Holmes Новая Зеландия 0.0000
1987 Walkshort Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 Lindas Body Гарри Синклер Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000
1987 Walkshort Комедия, Короткометражка Новая Зеландия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1989 The Lounge Bar McGlashan, Don, Sheehan, Lucy Драма, Короткометражка, Музыка Новая Зеландия 0.0000