Юрий Быков

Юрий Быков
Имя на английском Yuri Bykov
Альтернативные имена Yuriy Bykov
Дата рождения 15 августа 1981 г.
Возраст 38
Всего фильмов 26
Первый фильм 2008
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Лови момент Комедия Россия 5.6667
2019 Сторож Юрий Быков Драма, Триллер Россия 5.9000
2018 Слоны могут играть в футбол Михаил Сегал Мелодрама Россия 7.4000
2017 Спящие (сериал) Юрий Быков Драма, Триллер Россия 7.8571
2016 Огни большой деревни Uchitel, Ilya Комедия Россия 5.2000
2013 Майор Юрий Быков Драма, Криминал Россия 7.3117
2009 Начальник Юрий Быков Драма, Короткометражка, Триллер Россия 7.4444
2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.5000

Фильмография: сценарист

2019 Сторож Юрий Быков Драма, Триллер Россия 5.9000
2018 Завод Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия, Франция 6.6765
2017 Семь секунд (сериал) Эрнест Р. Дикерсон, Виктория Махони, Гэвин О’Коннор, еще 2 Драма, Криминал США 5.5000
2014 Дурак Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия 8.1389
2013 Майор Юрий Быков Драма, Криминал Россия 7.3117
2010 Жить Юрий Быков Боевик, Драма Россия 7.2703

Фильмография: режиссёр

2019 Сторож Владислав Абашин, Юрий Быков, Алла Юганова Драма, Триллер Россия 5.9000
2018 Завод Александр Баширов, Андрей Смоляков, Денис Шведов , ещё Драма, Криминал, Триллер Россия, Франция 6.6765
2017 Спящие (сериал) Игорь Петренко, Наталья Рогожкина, Дмитрий Ульянов Драма, Триллер Россия 7.8571
2015 Метод (сериал) Паулина Андреева, Константин Хабенский Драма, Криминал, Триллер Россия 8.2333
2014 Ёлки 1914 Антон Богданов, Евгения Брик, Виктор Вержбицкий , ещё Драма, Комедия Россия 6.6329
2014 Дурак Артем Быстров, Наталья Суркова Драма, Криминал, Триллер Россия 8.1389
2013 Майор Юрий Быков, Борис Невзоров, Ирина Низина , ещё Драма, Криминал Россия 7.3117
2012 Инкассаторы (сериал) Андрей Казаков, Алексей Комашко, Александр Коршунов , ещё Боевик, Драма, Криминал Россия 6.0000
2010 Жить Сергей Жарков, Алексей Комашко, Сергей Сосновский , ещё Боевик, Драма Россия 7.2703
2009 Начальник Юрий Быков Драма, Короткометражка, Триллер Россия 7.4444

Фильмография: композитор

2018 Завод Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия, Франция 6.6765
2014 Дурак Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия 8.1389
2013 Майор Юрий Быков Драма, Криминал Россия 7.3117

Фильмография: монтажер

2014 Дурак Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия 8.1389
2013 Майор Юрий Быков Драма, Криминал Россия 7.3117

Последние рецензии

«Сторож»
«Сторож»
«Завод»
«Завод»
«Завод»
«Дурак»
«Ёлки 1914»
«Жить»
«Огни большой деревни»
«Жить»
Ещё отзывы