Shah, Byron

Shah, Byron
Первый фильм 1998
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Черная молния (сериал) Akil, Salim, Barnette, Neema, Boom, Benny, еще 15 Боевик, Драма, Научная фантастика США 4.0000
2014 Милосердие Cornwell, Peter Триллер, Ужасы США 4.5769
2014 Раскаяния выжившего (сериал) LeRoi, Ali, Levin, Victor, Mariano, Mike, еще 8 Драма, Комедия США 0.0000
2013 Сумасшедшие (сериал) Sohn, Matt, Tsuchida, Steven K., Winer, Jason, еще 5 Комедия США 7.2353
2011 Выпускной Nussbaum, Joe Драма, Комедия, Мелодрама США 6.7302
2011 Мешок с молотками Брайан Крано Драма, Комедия США 5.0000
2010 Красотки в Кливленде (сериал) Buss, Jonathan, Cadiff, Andy, Regalbuto, Joe, еще 3 Комедия США 6.8333
2009 Satisfaction Ainapore, Aasaf Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Сплинектомия Кимани Рэй Смит Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Кэт и Ким (сериал) Einhorn, Randall, Роджер Камбл, Джейсон Энслер Комедия Австралия, США 0.0000
2007 Teenius Stark, Mya Комедия, Фантастика США 0.0000
2007 Careless Spears, Libby Детектив, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 Частный детектив Энди Баркер (сериал) Джейсон Энслер Комедия, Криминал США 0.0000
2007 За удачей Hynes, Martin Драма, Комедия США 0.0000
2006 Hairlady Birdsell, David Короткометражка США 0.0000
2003 Two Harbors Buhler, Victor Короткометражка, Триллер США 0.0000
1999 Better Living Through Circuitry Reiss, Jay Документальный, Драма, Музыка США 0.0000
1998 Debutante Jones, Mitchel A. Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Мешок с молотками Брайан Крано Драма, Комедия США 5.0000
2009 Satisfaction Ainapore, Aasaf Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Сплинектомия Кимани Рэй Смит Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Teenius Stark, Mya Комедия, Фантастика США 0.0000
2007 Careless Spears, Libby Детектив, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 За удачей Hynes, Martin Драма, Комедия США 0.0000
2006 Hairlady Birdsell, David Короткометражка США 0.0000
2003 Two Harbors Buhler, Victor Короткометражка, Триллер США 0.0000
1999 Better Living Through Circuitry Reiss, Jay Документальный, Драма, Музыка США 0.0000
1998 Debutante Jones, Mitchel A. Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1998 The Mischievous Ravi Davis, Vicki, Hall, Bruce Michael, Hall, Seth , ещё Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1998 The Mischievous Ravi Shah, Byron Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Милосердие»
«Красотки в Кливленде (сериал)»
«Выпускной»
Ещё отзывы