Карлос Ибарра

Карлос Ибарра
Имя на английском Carlos Ibarra
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Its Just Business Garcia, Carlos Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Pink Lemonade Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 Botes al Amanacer Roberts, Nikki V. Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2007 Oficio de paciencia Ibarra, Eduardo Короткометражка Мексика 0.0000
2004 Tres cárceles Документальный Мексика 0.0000
2004 La vida no vale nada Ibarra, Eduardo Документальный Мексика 0.0000
1995 Las aguas del mal Ibarra, Eduardo Документальный, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Botes al Amanacer Roberts, Nikki V. Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Out of the Darkness Боевик, Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 The Deli Harris, Sebastian Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Сегодня в меню Дэвид Каплан Комедия США 7.2500
2000 Даша-путешественница (сериал) Conrad, Gary, Jacobsen, Allan, Madden, Henry, еще 3 Анимация, Детский, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный Канада, США 3.2857

Фильмография: сценарист

2012 Botes al Amanacer Roberts, Nikki V. Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Сегодня в меню»
Ещё отзывы