Робин Данн

Робин Данн
Имя на английском Robin Dunne
Дата рождения 19 ноября 1976 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 45
Всего фильмов 56
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Снежное Рождество Мелодрама Канада 0.0000
2019 Волшебная обувь на Рождество Комедия США 0.0000
2018 Как отпраздновать Рождество Мелодрама США 6.0000
2016 Арчи Робин Данн, Кэтрин Изабель Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Снежное Рождество Робин Данн Мелодрама Канада 0.0000
2021 The Enchanted Christmas Cake Vaughn, Robert Мелодрама Канада 0.0000
2017 Клуб приключений Anderson, Geoff Приключения, Семейный Канада 0.0000
2016 Арчи Робин Данн Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000
2015 Двенадцатый день Рождества Харви Кроссленд Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2007 Рокси Хантер и секрет мрачного призрака Детектив, Семейный США 7.0000

Фильмография: актёр

2021 The Enchanted Christmas Cake Vaughn, Robert Мелодрама Канада 0.0000
2019 Рождественское шале Дженнифер Гибсон Семейный Канада 0.0000
2018 Последнее действие: Тайна Авроры Тигарден Мартин Вуд Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2017 Дьявол во тьме Триллер, Ужасы Канада 2.7500
2017 Клуб приключений Anderson, Geoff Приключения, Семейный Канада 0.0000
2016 Звук Рождества Харви Кроссленд Мелодрама Канада 8.5000
2016 Арчи Робин Данн Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000
2015 Двенадцатый день Рождества Харви Кроссленд Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2013 Двенадцать деревьев Рождества Майкл ДеКарло Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2013 Пугало Wilson, Sheldon Ужасы, Фэнтези Канада, США 4.0000
2013 Torment Джордан Баркер Триллер, Ужасы Канада 4.0000
2013 Судьба доброй ведьмы Pryce, Craig Драма, Семейный, Фэнтези Канада 7.7500
2013 Вызов (сериал) Майрзи Алмас, Феликс Энрикез Анкала, Аллан Аркуш, еще 8 Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.2609
2013 Суперколлайдер Lando, Enrico Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Канада 5.0000
2013 Three Days in Havana Bellour, Raymond, Pant, Jagdish Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада, Куба 0.0000
2012 Космический коктейль Evrensel, Armen Комедия, Научная фантастика, Фантастика Канада 4.0000
2009 Принц воров Питер ДеЛуис Приключения, Фэнтези Канада 3.6667
2008 Убежище (сериал) Spencer, Brenton, Мартин Вуд Детектив, Драма, Криминал, Фантастика, Фэнтези Канада 6.6842
2008 The Circuit Lejnieks, Greg Драма, Короткометражка, Научная фантастика Канада, США 0.0000
2008 Как Джек встретил Джилл Ванесса Парис Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 5.4000
2005 Просто друзья Роджер Камбл Комедия, Мелодрама Канада, Германия, США 6.6864
2004 Особь 3 Брэд Тернер Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.8750
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 Потерянный в снегах Чарльз Мартин Смит Драма, Приключения Канада 7.5714
2003 Мёртвые, как я (сериал) Beers, Steve, Fresco, Michael, McNeill, Robert Duncan, еще 13 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 7.5281
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6154
2002 Круг Сидни Дж. Фьюри Триллер Канада, США 0.0000
2002 As If Комедия США 0.0000
2002 Черепа 2 Джо Чаппелль Триллер США 0.0000
2001 Borderline Normal Джефф Бизли Драма Канада, США 0.0000
1999 Космические подростки-вампиры Wood, Mark Боевик, Научная фантастика Канада, Румыния, США 0.0000
1998 Воины мифов: Хранители легенд (сериал) Craig, Jim Анимация, Боевик, Семейный, Фэнтези Канада 0.0000
1998 Заговор проказниц Kernochan, Sarah Комедия Канада, Италия, США 7.3500
1998 Little Men Gibbons, Rodney, Джон Брукс мл., Дон МакБрити Драма Канада 0.0000
1998 Большое дело Wong, Kirk Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
1998 Бухта Доусона (сериал) Драма США 7.1765
1998 The Fence Fry, Jake Канада 0.0000
1996 Приключения Ширли Холмс (сериал) Норма Бэйли, Скотт Смит Детектив, Семейный Канада 6.4000
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) Драма, Научная фантастика Канада 7.2778
1996 Приключения Синдбада (сериал) Fearnley, Lise, Kaufman, Jim, Терри Инграм Боевик, Приключения, Фэнтези Канада 6.4545
1996 The Mystery Files of Shelby Woo Детектив, Драма, Криминал, Семейный Канада, США 0.0000
1995 My Life as a Dog Норма Бэйли Канада 0.0000
1995 Каменные джунгли Allan, Don Боевик, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
1993 Готовы или нет (сериал) Owen, Roz, Rosenberg, Alyse, Rowe, Peter, еще 12 Драма, Семейный Канада 0.0000
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды Shapiro, Pasha, Терри Инграм, Хорхе Монтеси Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000
1990 Дорога в Эйвонли (сериал) Дон МакБрити Детектив, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 3.0000

Фильмография: продюсер

2012 Космический коктейль Evrensel, Armen Комедия, Научная фантастика, Фантастика Канада 4.0000
2008 Как Джек встретил Джилл Ванесса Парис Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 5.4000

Фотографии

Последние рецензии

«Вызов (сериал)»
«Судьба доброй ведьмы»
«Особь 3»
«Убежище (сериал)»
«Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал)»
«Просто друзья»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
Ещё отзывы