Брюс Бокслайтнер

Брюс Бокслайтнер
Имя на английском Bruce Boxleitner
Дата рождения 12 мая 1950 г.
Место рождения Элгин, Иллинойс, США
Возраст 69
Всего фильмов 79
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Тайны сводницы: убийственная помолвка Дэвид Маккэй Детектив США 6.0000
2016 Wedding Bells Гари Йэтс Комедия, Мелодрама США 0.0000
2014 Classic Hollywood Cinemas Suleiman, Gee Документальный США 0.0000
2013 Дом Благодарения Кевин Коннор Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2013 Silver Bells Харольд Кронк Семейный США 0.0000
2013 Кедровая бухта (сериал) Mikita, Andy, Мартин Вуд, Питер ДеЛуис, еще 4 Драма, Мелодрама Канада 7.0000
2012 Трон: Восстание (сериал) Bean, Charlie, Valley, Robert Анимация, Боевик, Приключения, Фантастика США 9.0000
2012 Благочестивые стервы (сериал) Holahan, Paul, Poul, Alan, Shakman, Matt, еще 3 Драма, Комедия США 7.7143
2012 Animen: The Galactic Battle Kerr, Xu Анимация, Научная фантастика, Приключения Китай 0.0000
2011 Love's Everlasting Courage May, Bradford Вестерн, Драма, Семейный США, Ирландия 0.0000
2011 Хаос (сериал) Levine, Jerry, Melman, Jeff, Scott, Oz, еще 7 Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2011 Трон: Следующий день Курт Маттила Короткометражка, Научная фантастика, Триллер США 5.8889
2011 51 Джейсон Коннери Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
2011 Вечная смелость любви May, Bradford Вестерн США 7.2500
2010 Трон: Наследие Джозеф Косински Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.9509
2010 Звездные воины: Путь сквозь Вселенную Kerr, Xu Анимация, Научная фантастика, Приключения Китай, США 2.0000
2010 Тени в раю Maunder, J. Stephen Боевик США, Россия 3.6667
2009 Трансморферы 2: Закат человечества Wheeler, Scott Боевик, Фантастика США 3.6667
2008 Космос: Территория смерти (видео) Patton, Chuck Анимация, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.8421
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Вавилон 5: Затерянные сказания – Голоса во тьме (сериал) Дж. Майкл Стражински Боевик, Приключения, Фантастика США, Канада 8.0000
2007 Пожиратель Джим Уайнорски Мистика, Ужасы 5.0000
2005 Титаны затерянного мира Scott, Leigh Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 2.5000
2005 Главнокомандующий (сериал) Даниэль Минахан Драма США 0.0000
2005 Legion of the Dead Пол Бейлс Триллер, Ужасы США 1.0000
2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.8571
2005 Юные мушкетеры (сериал) Терри Инграм Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Романтика Канада, США 0.0000
2004 Life in the Balance Weissler, Jonathan Драма, Триллер Канада 0.0000
2004 Snakehead Terror Zilkha, Gabrielle Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
2004 Brilliant Cardinal, Roger Триллер Канада 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0435
2003 Боги и генералы Maxwell, Ronald F. Военный, Драма, Исторический США 9.0000
2002 Gylne tider Биография, Документальный, Комедия Норвегия 0.0000
2002 Шпионки (сериал) Боевик, Комедия, Приключения США 1.0000
2002 Мишень номер один Murlowski, John Драма, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Chopra, Joyce, Deitch, Donna, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 The Perfect Nanny Malempré, Philippe Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1999 Дважды в жизни (сериал) Стивен Брэкли, Алан Голубофф, Манфред Гуте, еще 8 Драма, Исторический Канада 0.0000
1999 Free Fall Azzopardi, Dale Боевик, Драма Канада, Германия, США 0.0000
1999 Вавилон 5: Призыв к оружию Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 8.5000
1998 Вавилон 5: Начало Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 8.0000
1998 Вавилон 5: Третье пространство Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 8.5000
1997 Dead Mans Gun Вестерн Канада 0.0000
1995 Зоя Colla, Richard A. Драма, Мелодрама США 7.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.7273
1994 Дочь махараджи (многосерийный) Brincard, Marie-Violaine Мелодрама, Приключения Канада, Германия, Италия 7.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Wyatt Earp: Return to Tombstone Вестерн США 0.0000
1994 Вавилон 5 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.4474
1992 Бэйб был только один Артур Хиллер Биография, Драма, Спорт США 7.2500
1991 Каффс Evans, Bruce A. Боевик, Комедия, Криминал США 6.1429
1990 Breakaway McLennan, Don Драма, Комедия, Приключения Австралия, Великобритания 0.0000
1989 Когда мы встретимся вновь Военный, Драма, Романтика Великобритания, США 6.3333
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8667
1988 The Home Show Bavellas, Dimitris, Grant, Sheepdog David, Loud, Nick, еще 1 США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1983 Пугало и миссис Кинг (сериал) Brinckerhoff, Burt, Frawley, James, Hayers, Sidney, еще 5 Приключения США 0.0000
1982 Bring Em Back Alive Приключения США 0.0000
1982 Трон Lisberger, Steven Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.0333
1981 East of Eden Драма США 0.0000
1980 Балтиморская пуля Роберт Эллис Миллер Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1980 Wild Times Вестерн США 0.0000
1979 Последний «Паккард» (многосерийный) Драма США 0.0000