Morlay, Gaby

Morlay, Gaby
Первый фильм 1920
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1964 Monsieur Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 0.0000
1963 La bande à Bobo Saytor, Tony Комедия Франция 0.0000
1960 Фортунат Алекс Жоффе Военный, Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Ramuntcho Schoendoerffer, Pierre Франция 0.0000
1959 Quai des illusions Couzinet, Émile Франция, Италия 0.0000
1958 Sacrée jeunesse Андре Бертомье Комедия Франция 0.0000
1958 Le tombeur Delacroix, René Франция 0.0000
1958 Mon coquin de père Lacombe, Georges Франция, Италия 0.0000
1957 Les collégiennes Андре Юнебель Драма Франция 0.0000
1956 Mitsou ou Comment lesprit vient aux filles... Жаклин Одри Комедия Франция 0.0000
1956 Преступление и наказание Lampin, Georges Драма, Криминал Франция 0.0000
1956 Les lumières du soir Робер Вернэ Драма Франция 0.0000
1956 Lorsque lenfant paraît Мишель Буарон Франция 0.0000
1955 Limpossible Monsieur Pipelet Андре Юнебель Драма, Комедия Франция 0.0000
1955 Papa, maman, ma femme et moi... Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 0.0000
1955 Les chiffonniers dEmmaüs Робер Дарен Драма, Комедия Франция 0.0000
1955 День фантазий Cardinal, Pierre Комедия Франция 0.0000
1954 Папа, мама, служанка и я Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 3.0000
1954 Тайны Версаля Саша Гитри Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 0.0000
1953 Les amoureux de Marianne Жан Стелли Комедия Франция 0.0000
1953 Lamour dune femme Жан Гремийон Драма Франция, Италия 0.0000
1952 La fille au fouet Жан Древиль Драма Франция 0.0000
1952 Foyer perdu Loubignac, Jean Комедия Франция 0.0000
1952 Наслаждение Макс Офюльс Драма, Комедия Франция 0.0000
1951 Анна Lattuada, Alberto Драма Франция, Италия 0.0000
1951 Mammy Жан Стелли Драма Франция 0.0000
1951 Une fille à croquer André, Raoul Франция 0.0000
1950 Due sorelle amano Comin, Jacopo Драма, Романтика Италия 0.0000
1950 Né de père inconnu Морис Клош Франция, Италия 0.0000
1950 Первое причастие Blasetti, Alessandro Комедия Франция, Италия 0.0000
1949 Vedettes en liberté Guillon, Jacques Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1949 Orage dété Жан Гере Франция, Италия 0.0000
1949 Миллионеры на один день Андре Юнебель Комедия Франция 0.0000
1949 Gigi Жаклин Одри Комедия Франция 0.0000
1948 Trois garçons, une fille Labro, Maurice Драма, Комедия Франция 0.0000
1947 Les amants du pont Saint-Jean Анри Декуан Франция 0.0000
1947 Le village perdu Stengel, Christian Драма Франция 0.0000
1947 Hyménée Couzinet, Émile Франция 0.0000
1946 Un revenant Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1946 Mensonges Жан Стелли Драма Франция 0.0000
1946 Его последняя роль Gourguet, Jean Драма Франция 0.0000
1946 Lunegarde Марк Аллегре Франция 0.0000
1945 Dernier métro Canonge, Maurice Драма, Криминал Франция 0.0000
1945 Farandole Zwoboda, André Франция 0.0000
1944 Lenfant de lamour Жан Стелли Драма, Семейный Франция 0.0000
1944 Ночные службы Faurez, Jean, Randone, Belisario L. Франция, Италия 0.0000
1943 La cavalcade des heures Noé, Yvan Франция 0.0000
1943 Mademoiselle Béatrice Vaucorbeil, Max de Франция 0.0000
1943 Des jeunes filles dans la nuit Hénaff, René Франция 0.0000
1943 Les ailes blanches Péguy, Robert Драма Франция 0.0000
1942 Le voile bleu Жан Стелли Драма Франция 0.0000
1942 Larlésienne Марк Аллегре Франция 0.0000
1942 Le destin fabuleux de Désirée Clary Саша Гитри Драма, Исторический, Комедия Франция 0.0000
1941 Le diamant noir Delannoy, Jean Драма Франция 0.0000
1940 Их было 12 женщин Lacombe, Georges Франция 0.0000
1940 Paris New-York Франция 0.0000
1939 Le bois sacré Mathot, Léon Франция 0.0000
1939 Entente cordiale LHerbier, Marcel Драма Франция 0.0000
1939 Derrière la façade Lacombe, Georges, Mirande, Yves Драма Франция 0.0000
1938 Giuseppe Verdi Gallone, Carmine Драма Италия 0.0000
1938 Белые ночи Санкт-Петербурга Жан Древиль Драма Франция 0.0000
1938 Эркюль Комедия Франция 5.0000
1938 Quadrille Саша Гитри Комедия, Романтика Франция 0.0000
1937 Un déjeuner de soleil Франция 0.0000
1937 Le messager Roukchan, Paul Драма Франция 0.0000
1937 Огненные ночи LHerbier, Marcel Драма Франция 0.0000