Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон
Американская актриса и певица. Она получила национальную известность как финалист третьего сезона шоу American Idol в 2004 году, прежде чем в 2006 году дебютировать как актриса с ролью Эффи Уайт в кинофильме «Девушки мечты», которая принесла ей 29 различных наград.
Имя на английском Jennifer Hudson (Jennifer Kate Hudson)
Альтернативные имена Дженнифер Кейт Хадсон
Дата рождения 12 сентября 1981 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 39
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2021 Уважение Биография, Драма, Музыка США, Канада 0.0000
2017 Сэнди Уэкслер Стивен Брилл Комедия США 7.0000
2016 Зверопой Гарт Дженнингс Анимация, Комедия, Музыка, Мюзикл, Семейный США, Япония 7.8493
2016 Слушание Рик Фамуйива Драма, Исторический США 7.0000
2013 Колыбельная Эндрю Левитас Драма США 5.4000
2013 Зови меня сумасшедшим Лора Дерн, Эшли Джадд, Шэрон Магуайр, еще 2 Драма США 6.7500
2008 Тайная жизнь пчел Джина Принс-Байтвуд Драма США 7.8971
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3600
2001 Лоррэйн (сериал) Документальный, ТВ-шоу Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Зверопой»
«Зверопой»
«Зверопой»
«Зверопой»
«Зверопой»
«Зверопой»
«Зверопой»
«Зверопой»
«Тайная жизнь пчел»
«Зови меня сумасшедшим»
Ещё отзывы