Стивен Чбоски

Стивен Чбоски
Имя на английском Stephen Chbosky
Дата рождения 25 января 1970 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США
Возраст 49
Первый фильм 2006
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Чудо Мэнди Пэтинкин, Джулия Робертс, Джейкоб Тремблэ , ещё Драма США 8.1869
2012 Хорошо быть тихоней Логан Лерман, Эзра Миллер, Эмма Уотсон Драма, Мелодрама США 7.7011

Фильмография: сценарист

2017 Чудо Стивен Чбоски Драма США 8.1869
2017 Красавица и чудовище Билл Кондон Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.6243
2016 Дивергент, глава 3: За стеной Роберт Швентке Приключения, Фантастика США 6.7474
2012 Хорошо быть тихоней Стивен Чбоски Драма, Мелодрама США 7.7011
2006 Иерихон (сериал) Gomer, Steve, Mann, Seith, Гай Норман Би, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Фантастика США 7.8824

Фильмография: продюсер

2012 Хорошо быть тихоней Стивен Чбоски Драма, Мелодрама США 7.7011
2009 Me, You, a Bag & Bamboo Everly, Lara Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Strange Girls Mark, Rona Триллер США 0.0000
2007 Пленки из Пукипси Dowding, Daniel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.2222
2006 Иерихон (сериал) Gomer, Steve, Mann, Seith, Гай Норман Би, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Фантастика США 7.8824
1995 The Four Corners of Nowhere Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1995 The Four Corners of Nowhere Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Чудо»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
«Красавица и чудовище»
«Дивергент, глава 3: За стеной»
«Дивергент, глава 3: За стеной»
«Хорошо быть тихоней»
«Хорошо быть тихоней»
«Хорошо быть тихоней»
«Хорошо быть тихоней»
Ещё отзывы