Дуния Аясо

Дуния Аясо
Имя на английском Dunia Ayaso
Первый фильм 1994
Последний фильм 2009
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 One Last Game Дуния Аясо Драма Германия 0.0000
2009 Остров внутри Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма Испания 0.0000
2004 Vinzent Дуния Аясо Детектив, Ужасы Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 One Last Game Kirchberger, Kirk, Lund, Regina, Кен Дукен , ещё Драма Германия 0.0000
2009 Остров внутри Burgos, Angel, Cairós, Alcides, Marcos, Cristina , ещё Драма Испания 0.0000
2008 Обнаженные годы Кандела Пенья, Луис Саера, Гойя Толедо , ещё Драма, Комедия Испания 0.0000
2004 Vinzent Tauber, Bernd, Thalbach, Anna Детектив, Ужасы Германия 0.0000
2003 Чилаут Лолес Леон, Рубен Очандиано, Кандела Пенья , ещё Драма, Комедия Испания 0.0000
2002 Afro Deutsch Motti, Orcan, Müller-Bork, Franziska, Özdemir, Cem , ещё Короткометражка Германия 0.0000
1998 El grito en el cielo Guzmán, Daniel, Pujalte, María, Мария Кончита Алонсо , ещё Комедия Испания 0.0000
1997 Извини, красотка, но Лукас любит меня Correcher, Roberto, Nieto, Pepón, Хорди Молья Комедия Испания 5.0000
1994 Fea Комедия Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Обнаженные годы Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма, Комедия Испания 0.0000
2007 Смешной квартал Flahn, Juan Комедия, Криминал Испания 6.0000
1997 Извини, красотка, но Лукас любит меня Дуния Аясо, Феликс Сабросо Комедия Испания 5.0000
1994 Fea Дуния Аясо, Феликс Сабросо Комедия Испания 0.0000