Карла Гуджино

Карла Гуджино
Имя на английском Carla Gugino
Альтернативные имена Carla N. Gugino, Taryn Gugino
Дата рождения 29 августа 1971 г.
Место рождения Сарасота, Флорида, США
Возраст 48
Всего фильмов 69
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Джетт (сериал) Себастьян Гутьеррес Драма США 0.0000
2018 Призраки дома на холме (сериал) Майк Флэнеган Драма, Ужасы США 8.0000
2018 Элизабет Харвест Себастьян Гутьеррес Научная фантастика, Триллер США 6.2500
2017 Игра Джеральда Майк Флэнеган Драма, Триллер, Ужасы США 6.5833
2017 Космос между нами Питер Челсом Драма, Мелодрама, Приключения, Фантастика США 7.1264
2016 Гастролёры (сериал) Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Музыка США 9.6667
2016 Супергерои Lee, Wonjae Анимация США, Южная Корея 8.0000
2015 На грани (сериал) Bernstein, Adam, Майкл Леманн, Джеймс М. Муро, еще 4 Военный, Комедия США 7.4444
2015 Разлом Сан-Андреас Брэд Пейтон Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.7733
2015 Сосны (сериал) Sieling, Charlotte, Нимрод Антал, Зал Батманглидж, еще 5 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.9091
2012 Политиканы (многосерийный) Грег Берланти, Такер Гейтс, Дэвид Петрарка, еще 1 Драма США 7.3571
2012 Отель «Нуар» Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал США 7.5000
2011 Укрытие Gray, John Драма, Триллер США 6.0000
2011 Пингвины мистера Поппера Марк Уотерс Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.2319
2011 Я устал от тебя Марк Пеллингтон Драма США 4.8000
2010 Намек Williams, Greg Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Kurt, Don, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6667
2010 Электра Luxx Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия, Мелодрама США 4.0000
2009 Апокриф Андрей Звягинцев Драма, Короткометражка США 8.0000
2009 Женщины в беде Себастьян Гутьеррес Драма, Комедия США 4.8000
2008 Право на убийство Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9804
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Гангстер Ридли Скотт Биография, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.8500
2007 Блудливая Калифорния (сериал) Mann, Seith, McCarthy-Miller, Beth, Shelton, Millicent, еще 16 Драма, Комедия США 7.7698
2007 Крупная ставка Марк Райделл Драма, Криминал Германия, США 7.6667
2006 Ночь в музее Шон Леви Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.4659
2005 Предел (сериал) Barba, Norberto, Scott, Oz, Showalter, John F., еще 9 Боевик, Драма, Триллер, Фантастика США 6.5000
2003 Карен Сиско (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена Роберт Родригес Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.3035
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Роберт Родригес Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.9222
2001 Противостояние Wong, James Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9535
2001 Дети шпионов Роберт Родригес Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.0813
1999 Сезон чудес Майкл Прессман Драма, Мелодрама, Семейный 7.7500
1999 Hotel Alexandria Barzini, Andrea, Merenda, Víctor Италия 0.0000
1998 Поцелуй Иуды Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал, Триллер США 7.7500
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.1667
1998 Jaded Krooth, Caryn Драма США 5.5000
1997 Lovelife Feldman, Jon Harmon Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Майкл Нора Эфрон Драма, Комедия, Фэнтези США 7.4304
1996 Wedding Bell Blues Lustig, Dana Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Крученый город (сериал) Комедия США 7.0000
1996 Война в доме Эмилио Эстевес Драма США 9.0000
1995 Красотки Эдит Уортон (многосерийный) Saville, Philip Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания 7.5000
1995 Рапсодия Майами Дэвид Фрэнкел Комедия, Мелодрама США 7.0000
1994 Надежда Чикаго (сериал) Elizondo, Fernando R., Дэвид Э. Келли, Марк Тинкер Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1993 Зятёк Стив Рэш Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1000
1993 Red Hot Пол Хаггис Драма, Музыка Канада 0.0000
1993 Жизнь этого парня Майкл Кейтон-Джонс Биография, Драма США 7.4468
1991 Davis Rules Комедия США 0.0000
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл Джим Абрахамс Драма, Комедия Великобритания, США 7.7500
1989 Доктор Дуги Хаузер (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1989 Квантовый скачок (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 8.1667
1989 Отряд Беверли Хиллз Kanew, Jeff Комедия, Приключения США 7.8333
1988 Чудесные годы (сериал) Topolsky, Ken, Питер Болдуин, Майкл Диннер, еще 2 Драма, Комедия США 10.0000
1986 Альф (сериал) Bonerz, Peter, Brinckerhoff, Burt, Havinga, Nick, еще 1 Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 8.2538
1981 Фэлкон Крест (сериал) Chi, Chao Li, Selby, David, Лоренцо Ламас, еще 1 Драма США 8.0000

Фильмография: продюсер

2019 Джетт (сериал) Себастьян Гутьеррес Драма США 0.0000
2010 Намек Williams, Greg Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Поцелуй Иуды Себастьян Гутьеррес Драма, Криминал, Триллер США 7.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Призраки дома на холме (сериал)»
«Космос между нами»
«На грани (сериал)»
«Сосны (сериал)»
«Разлом Сан-Андреас»
«Разлом Сан-Андреас»
«Разлом Сан-Андреас»
«Альф (сериал)»
«На грани (сериал)»
«Разлом Сан-Андреас»
Ещё отзывы