Анни Жирардо

Анни Жирардо
Имя на английском Girardot, Annie
Дата рождения 25 октября 1931 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 28 февраля 2011 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 79
Всего фильмов 121
Первый фильм 1950
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Воротилы Koskov, Anton Драма 0.0000
2007 Кристиан Löchen, Elisabeth Драма Франция 0.0000
2007 Коробки Джейн Биркин Франция 0.0000
2006 Ночью город прекрасен Ришар Боренже Драма Канада, Франция 0.0000
2006 Время перьевых ручек Даниэль Дюваль Драма Франция 9.0000
2005 Цветы для Ирмы Lacroix, Eric Короткометражка, Мелодрама Франция 0.0000
2005 Скрытое Михаэль Ханеке Детектив, Драма, Триллер Австрия, Германия, Франция 6.3913
2005 Просто друзья Оливье Накаш, Эрик Толедано Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000
2004 Маленькая Фадетта Watteaux, Michaëla Драма Франция 0.0000
2002 Ночь Эпштейна Урс Эггер Драма Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2001 Это мое тело Marconi, Matthew Драма Франция, Португалия 5.0000
2001 Пианистка Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама, Музыка Австрия, Германия, Франция 7.4046
2000 Taime Sébastien, Patrick Драма Франция 0.0000
2000 Ainsi soit nous Tocque, Nathalie Короткометражка Франция 0.0000
1998 Огненный возраст Leduc, Jacques Драма, Комедия Канада, Франция 0.0000
1998 Préférence Delacourt, Grégoire Драма Испания, Франция, Италия 0.0000
1996 Les Bidochon Korber, Serge Комедия Франция, Португалия 0.0000
1995 Отверженные Клод Лелуш Драма, Исторический Франция 8.0000
1995 Девушки из «Лидо» (многосерийный) Sagnia, Peter Драма, Исторический Франция 0.0000
1994 Les braqueuses Жан-Поль Салом Комедия, Криминал Франция 0.0000
1993 Portagli i miei saluti - avanzi di galera Garbelli, Gianna Maria Драма Италия 0.0000
1992 Alibi perfetto Lado, Aldo Триллер Италия 0.0000
1991 Toujours seuls Morder, Joseph Комедия Франция 0.0000
1991 Спасибо, жизнь Бертран Блие Драма Франция 0.0000
1990 Il y a des jours... et des lunes Клод Лелуш Драма Франция 0.0000
1990 Faccia di lepre Giménez-Arnau, Jimmy Драма Италия 0.0000
1989 Comédie damour Rawson, Jean-Pierre Франция 0.0000
1989 Cinq jours en juin Мишель Легран Драма Франция 0.0000
1989 Orages dété Sagnia, Peter Франция 0.0000
1988 Prisonnières Шарлотта Сильвера Драма, Криминал Франция 0.0000
1988 Le vent des moissons Sagnia, Peter Драма Франция 0.0000
1988 The Legendary Life of Ernest Hemingway Sánchez, José María Драма Италия 0.0000
1985 Olga e i suoi figli Nocita, Salvatore Италия 0.0000
1985 Прощай, барсук Decout, Bob Драма Франция 0.0000
1985 Уйти, вернуться Клод Лелуш Драма Франция 0.0000
1984 Воспоминания воспоминания Ариэль Зейтун Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Франция 0.0000
1984 Liste noire Боевик Франция 0.0000
1981 La revanche Lary, Pierre Комедия Франция 0.0000
1981 La vie continue Моше Мизрахи Драма, Романтика Франция 0.0000
1981 All Night Long Tramont, Jean-Claude Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1981 Чёрная мантия для убийцы Жозе Джованни Драма Франция 7.0000
1980 Le coeur à lenvers Apprederis, Franck Испания, Франция 0.0000
1980 Украли бедро Юпитера Филипп де Брока Комедия Франция 6.3333
1979 Bobo Jacco Bal, Walter Бельгия, Франция 0.0000
1979 Говорите, мне интересно Эдуар Молинаро Комедия Франция 0.0000
1979 Le cavaleur Филипп де Брока Комедия Франция 8.0000
1979 Lingorgo - Una storia impossibile Луиджи Коменчини Драма Испания, Франция, Италия 7.0000
1978 La clé sur la porte Boisseau, Sylvie Драма Франция 3.0000
1978 Любовь под вопросом Андре Кайат Триллер Франция 0.0000
1978 Vas-y maman Buron, Nicole de Комедия Франция 0.0000
1978 Склока Клод Зиди Комедия Франция 8.1667
1978 Нежный полицейский Филипп де Брока Боевик, Комедия, Триллер Франция 7.2500
1977 Le point de mire Tramont, Jean-Claude Драма, Триллер Франция 0.0000
1977 Последний поцелуй Grassia, Ninì Драма Бельгия, Франция 6.0000
1977 Jambon dArdenne Lamy, Benoît Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1977 Каждому свой ад Андре Кайат Детектив, Драма Франция 8.2000
1976 Беги за мной, чтобы я тебя не поймала Pouret, Robert Комедия Франция 6.0000
1976 Damour et deau fraîche Джейби Бланк Драма, Комедия Франция 0.0000
1976 Доктор Франсуаза Гайан Bertuccelli, Jean-Louis Драма Франция 8.0000
1975 В Сантьяго идет дождь Soto, Helvio Драма, Триллер Болгария, Франция 5.3333
1975 Цыган Жозе Джованни Драма, Криминал Франция, Италия 7.0000
1975 Il faut vivre dangereusement Makovski, Claude Детектив Франция 0.0000
1975 Il sospetto Maselli, Francesco Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Пощечина Pinoteau, Claude Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 6.0000
1974 Жюльет и Жюльет Forlani, Rémo Комедия Франция, Италия 0.0000