Евгений Гришковец

Евгений Гришковец
Драматург, режиссёр, актёр, писатель.
Дата рождения 17 февраля 1967 г.
Место рождения Кемерово
Возраст 52
Всего фильмов 16
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Обычная женщина (сериал) Борис Хлебников Драма, Криминал Россия 7.3077
2017 Евгений Гришковец: Шепот сердца Драма Россия 0.0000
2004 Евгений Гришковец: Одновременно Документальный, Комедия Россия 8.5769
2003 Как я съел собаку Alekseyev, Vladimir, Евгений Гришковец Документальный Россия 8.8750
Евгений Гришковец: Планета Alekseyev, Vladimir Драма Россия 8.0000

Фильмография: актёр

2017 Разбуди меня Гийом Проценко Драма, Триллер Россия 4.4286
2017 Короткие волны Драма, Комедия Россия 0.0000
2017 Евгений Гришковец: Шепот сердца Драма Россия 0.0000
2013 +1 (видео) Россия 5.5000
2011 Сатисфакция Анна Матисон Драма Россия 7.0882
2008 Тринадцать месяцев Noyabrov, Ilia Драма Украина 7.0000
2006 В круге первом (сериал) Глеб Панфилов Драма, Исторический Россия 7.9286
2005 Не хлебом единым Станислав Говорухин Драма 8.0000
2004 Евгений Гришковец: Одновременно Документальный, Комедия Россия 8.5769
2003 Как я съел собаку Alekseyev, Vladimir, Евгений Гришковец Документальный Россия 8.8750
2003 Прогулка Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 7.8468
2002 Азазель Александр Адабашьян Детектив, Криминал Россия 7.7927
2002 Деньги (сериал) Иван Дыховичный Комедия Россия 9.0000
Евгений Гришковец: Планета Alekseyev, Vladimir Драма Россия 8.0000

Фильмография: продюсер

2017 Евгений Гришковец: Шепот сердца Драма Россия 0.0000
2011 Сатисфакция Анна Матисон Драма Россия 7.0882
Евгений Гришковец: Планета Alekseyev, Vladimir Драма Россия 8.0000

Фильмография: режиссёр

2003 Как я съел собаку Евгений Гришковец Документальный Россия 8.8750

Последние рецензии

«Сатисфакция»
«Сатисфакция»
«Сатисфакция»
Ещё отзывы