Питер Браун

Питер Браун
Актер, Продюсер.
жанры:драма, боевик, криминал.
Имя на английском Peter Brown
Дата рождения 5 октября 1935 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 21 марта 2016 г.
Место смерти Феникс, Аризона, США
Возраст 80
Всего фильмов 106
Первый фильм 1954
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Hell to Pay McIntyre, Chris Вестерн США 0.0000
2005 Three Bad Men Hathcock, Jeff Вестерн США 0.0000
2004 Big Chuck, Little Chuck Quisenberry, Byron Комедия, Семейный США 0.0000
2004 Land of the Free? Baker, Will Драма, Триллер США 0.0000
2004 Y.M.I. Probosz, Marek США 0.0000
2001 Свадебный переполох Адам Шенкман Комедия, Мелодрама Германия, США 7.1950
1999 Wasteland Justice Tristano, Mike США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Fists of Iron Munch-Petersen, Laurits Боевик США 0.0000
1994 Западный Вайкики (сериал) Скотт Томас Драма США 0.0000
1994 Вавилон 5 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.5238
1990 Крылья (сериал) Ackerman, Andy, Bates, Darryl, Beren, Rick, еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
1990 Demonstone Prowe, Claus Ужасы Австралия, Филиппины, США 0.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Berk, Michael, Bole, Cliff, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3333
1989 Generations Leblanc, Tony, Life, Regge, Linvill, Gay Драма США 0.0000
1988 Aarons Way Goodwin, Phillip, Nosseck, Max, Scheer, Ryan Драма, Семейный США 0.0000
1987 Дерзкие и красивые (сериал) Guarnaccia, Phyllis, Kelly, Deveney, Popp, Cynthia J., еще 2 Драма, Мелодрама США 2.3333
1987 Ohara Драма, Криминал США 0.0000
1986 The Messenger Williamson, Fred Боевик, Драма Италия, США 0.0000
1986 The Aurora Encounter Джеймс Манос мл. Биография, Вестерн, Драма, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1984 Безумный как лис (сериал) Latham, Owen, Moxam, Winston, OHerlihy, Micaela Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1984 Скрываемый факт (сериал) Graue, Catherine, Hancock, John D., Hayden, Daniel, еще 5 Драма США 0.0000
1984 Охотник (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Воздушный волк (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.7500
1984 Быстрое течение (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1983 Whiz Kids Приключения США 0.0000
1983 Человек-животное (сериал) Bail, Charles, Fenady, Georg, Haller, Daniel, еще 3 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 0.0000
1983 Бесконечная любовь (сериал) Deckter, Gigi, Masuda, Toshio, Silver, Stuart, еще 1 Драма, Мелодрама США 0.0000
1983 Команда «А» (сериал) Bowman, Chuck, Bralver, Bob, Darren, James, еще 13 Боевик, Криминал, Приключения США 8.0000
1983 Teenage Tease Erdman, Dave Комедия США 0.0000
1982 Рыцарь дорог (сериал) Fenady, Georg, Hayers, Sidney, Уинрих Кольбе Боевик, Криминал, Научная фантастика США 6.8667
1982 Бетонные джунгли DeSimone, Tom Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1982 Ти.Дж. Хукер (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1981 Саймон и Саймон (сериал) Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
1981 Каскадеры (сериал) Lange, John Боевик, Приключения США 0.0000
1980 Частный детектив Магнум (сериал) Bellisario, Donald P., Dixon, Ivan, Doheny, Lawrence, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1979 California Fever Приключения США 0.0000
1979 The Misadventures of Sheriff Lobo Комедия США 0.0000
1979 Супруги Харт (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1979 Придурки из Хаззарда (сериал) Crain, William Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
1979 Salvage 1 Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1978 Flying High Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1978 Вегас (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1978 The Eddie Capra Mysteries Abrisqueta, Manuel, Benson, Jeremy, Dixon, Ian, еще 3 Драма, Криминал США 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857
1978 Проект Н.Л.О. (сериал) Webb, Jack Научная фантастика США 0.0000
1977 Остров фантазий Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1976 Медэксперт Куинси (сериал) Кеннет Гилберт Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1976 Ангелы Чарли (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения США 5.5000
1975 Matt Helm Bellamy, Earl Драма США 0.0000
1975 Sunburst Polakof, James Триллер США 0.0000
1974 Женщина-полицейский (сериал) Ganzer, Alvin, Moessinger, David, Shear, Barry, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1974 Act of Vengeance Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1974 Memory of Us Dyal, H. Kaye Драма США 0.0000
1974 Фокси Браун Джек Хилл Боевик, Драма, Криминал США 5.0000
1973 The Magician Bixby, Amber, Laven, Arnold Драма, Приключения США 0.0000
1973 Полицейская история (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Azar, Habib, Brinkerhoff, Peter, еще 40 Драма США 0.0000
1972 Piranha Gibson, William Драма, Триллер США, Венесуэла 0.0000
1972 Улицы Сан-Франциско (сериал) Кеннет Гилберт, Эрик Тилль Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
1972 Шоу Боба Ньюхарта (сериал) Rafkin, Alan, Марк Тинкер Комедия США 0.0000
1971 Хром и кожа Frost, Karl Боевик, Драма США 0.0000
1971 OHara, U.S. Treasury Драма США 0.0000
1970 The Most Deadly Game Драма США 0.0000