Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе
Имя на английском Martin Scorsese
Дата рождения 17 ноября 1942 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 76
Всего фильмов 253
Первый фильм 1959
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Фильмы (сериал) Документальный США 0.0000
2016 Люмьеры! Frémaux, Thierry Документальный Франция 8.0000
2015 Пробы Мартин Скорсезе Комедия, Короткометражка США 10.0000
2014 86-я церемония вручения премии «Оскар» Хамиш Хэмилтон ТВ-шоу США 7.4706
2013 Вторжение к Бергману Magnusson, Jane Документальный Швеция 1.0000
2013 Соблазненные и покинутые Toader, Marius Документальный США 7.0000
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2013 John Ford et Monument Valley Kuperberg, Clara, Kuperberg, Ethan Документальный Франция 0.0000
2013 Boxing at the Movies: Kings of the Ring McIntyre, Angus Документальный Великобритания 0.0000
2013 On the Set: Inside Hollywood Movies Terracciano, Anthony Документальный США 0.0000
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.3750
2012 Stanley Kubrick in Focus Короткометражка США 0.0000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 8.3333
2012 Плохой 25 Спайк Ли Документальный, Музыка США 9.0000
2012 Вуди Аллен Weichmann, Helge Биография, Документальный США 8.8750
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2012 Бок о бок Kenneally, Christopher Документальный США 8.0000
2012 A Letter to Marty Sinko, Joey Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 DGA Moments in Time Stevens, Micaal Короткометражка США 0.0000
2011 Хранитель времени Мартин Скорсезе Детектив, Драма, Приключения, Семейный США 7.2587
2011 История кино: Одиссея (многосерийный) Cousins, Mark Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2011 Путь Куросавы Cadou, Catherine Биография, Документальный Франция 0.0000
2011 Unauthorized: The Harvey Weinstein Project Avrich, Barry Биография, Документальный Канада 0.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Dreaming the Quiet Man Doyle, Sé Merry Документальный Ирландия 0.0000
2010 Dante Ferretti: Scenografo italiano Giagni, Gianfranco Биография, Документальный Италия 0.0000
2010 Письмо к Элиа Jones, Kent, Мартин Скорсезе Документальный США 0.0000
2010 «Роллинг Стоунз» в изгнании Стивен Кижак Документальный, Музыка Великобритания, США 0.0000
2010 Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры McCall, Craig Биография, Документальный Великобритания 7.5000
2010 Face 2 Face Великобритания 0.0000
2008 Пикассо и Брак идут в кино Glimcher, Arne Документальный США 0.0000
2008 Les derniers révoltés dHollywood Kuperberg, Clara, Kuperberg, Robert Документальный Франция 0.0000
2008 Mardik: Baghdad to Hollywood Katrib, Ramy, York, Evan Документальный США 0.0000
2008 The Rolling Stones: Да будет свет Мартин Скорсезе Биография, Документальный, Музыка США 7.7500
2008 Другая сторона умников: Итальянские американцы и кино Fischler, Steven Документальный США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Ключ от Резервы Мартин Скорсезе Короткометражка Испания 0.0000
2007 Bienvenue à Cannes Schickel, Richard Документальный США 0.0000
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Джон Лэндис Документальный, Комедия США 0.0000
2007 Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts Скотт Хикс Биография, Документальный, Музыка Австралия, США 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 В компании актеров Darling, Ian Документальный Австралия 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 Incompleto Prandi, Elisabeth Анимация, Драма, Комедия Италия 0.0000
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 La rentadora (сериал) Испания 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2006 Le mis popote Bramsen, Anders Документальный, Драма, Короткометражка Дания, США 0.0000
2006 Независимое кино Davis, Shannon Документальный США 7.0000
2005 Martin Scorsese, lémotion par la musique Kuperberg, Clara, Kuperberg, Robert Документальный Франция 0.0000
2005 François Girard en trois actes Roy, Mathieu Документальный Канада 0.0000
2005 Movies That Shook the World Документальный США 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2004 Авиатор Мартин Скорсезе Биография, Драма Германия, США 7.5137
2004 MovieReal: The Aviator Epstein, Mel Документальный США 0.0000
2004 Artworks Scotland Документальный Великобритания 0.0000
2004 The 100 Scariest Movie Moments Kaufman, Kevin Документальный, Комедия, Ужасы США 0.0000
2004 The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing Apple, Kalman Документальный Великобритания, Япония, США 0.0000
2004 Таннер на Таннере (сериал) Комедия США 0.0000
2004 Подводная братва Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1738
2004 Il cineasta e il labirinto Andò, Roberto Документальный Италия 0.0000
2004 Молния в бутылке Антуан Фукуа Документальный, Музыка США 0.0000
2003 Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина Schickel, Richard Биография, Документальный США 9.0000
2003 The Song of the Little Road Kumar, Priyanka Документальный США 0.0000