Альфред Молина

Альфред Молина
Британский и американский актёр театра и кино. Двукратный номинант на премию Британской киноакадемии, двукратный номинант на театральную премию «Тони» и телевизионную премию «Эмми».
Имя на английском Alfred Molina
Альтернативные имена Alfredo Molina, Альфредо Молина
Дата рождения 24 мая 1953 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 67
Всего фильмов 155
Первый фильм 1967
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 The Water Man Дэвид Ойелоуо Драма США 0.0000
2020 Волшебники: Истории Аркадии (сериал) Анимация, Боевик, Комедия, Приключения США 8.5000
2020 Скрестив мечи (сериал) Джон Харватин IV Анимация, Комедия, Фэнтези США 9.0000
2019 У дьявола есть имя Эдвард Джеймс Олмос Драма США 0.0000
2019 Не отпускай Estes, Jacob Aaron Детектив, Криминал, Триллер, Фантастика США 5.6667
2018 Красный Майкл Грандадж Драма Великобритания 0.0000
2018 Как не стать президентом Джейсон Райтман Биография, Драма США 5.2000
2018 Остров летнего лагеря (сериал) Yang, Niki Анимация, Детский, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0000
2017 Умираю со смеху (сериал) Адам Дэвидсон, Кейт Дэннис, Джонатан Левин, еще 5 Драма, Комедия США 5.6667
2017 Темная Вселенная Джей Олива Анимация, Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.1333
2017 Вражда (сериал) Лиза Джонсон, Райан Мёрфи, Гвинет Хердер-Пэйтон Биография, Драма США 7.8261
2016 Враг близко (многосерийный) Стивен Полякофф Драма Великобритания 0.0000
2016 Города-побратимы Hanish, Sean Драма США 5.5000
2016 Охотник с Уолл-стрит Марк Уильямс Драма Канада, США 7.3571
2016 Paint It Black Эмбер Тэмблин Драма США 0.0000
2016 Репортерша Джон Рекуа, Гленн Фикарра Военный, Комедия США 6.4286
2016 Маленькие мужчины Айра Сакс Драма, Семейный США, Греция, Бразилия 7.0000
2015 Тайна в их глазах Билли Рэй Детектив, Триллер США, Великобритания, Испания 6.9074
2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 5.5000
2015 Драконы: Гонки по краю (сериал) Briggs, Robert, Brown, Abe, Otto, Simon, еще 2 Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5000
2015 Странная магия Rydstrom, Gary Анимация, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 7.9219
2014 Матадор (сериал) Teng, Larry, Джошуа Батлер, Джозеф Галлахер, еще 4 Боевик, Драма США 0.0000
2014 Обыкновенное сердце Райан Мёрфи Драма США 8.2979
2014 Не видать нам Париж, как своих ушей Towne, Jocelyn, Саймон Хелберг Комедия, Мелодрама США 3.9091
2014 Любовь – странная штука Айра Сакс Драма Бразилия, Франция, Греция 5.0000
2014 Зной Parmentier, Vincent Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2013 Небесный меч Jang, Gun Ho Анимация, Боевик, Приключения, Фэнтези США 1.0000
2013 Джастин и рыцари доблести Sicilia, Manuel Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Испания 6.8039
2013 Without a Net George, Kent Документальный США 0.0000
2013 Пьяная история (сериал) Konner, Jeremy Комедия США 6.0000
2013 Университет монстров Дэн Скэнлон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9944
2013 Благослови меня, Ультима Карл Франклин Военный, Драма США 7.5000
2013 Тяжёлый понедельник (сериал) Sanford, Arlene, Колин Бакси, Марио Ван Пиблз, еще 3 Драма США 7.3333
2013 Poe Sporea, Andrei Анимация США 0.0000
2013 Return to Zero Hanish, Sean Драма США 0.0000
2013 Vivaldi Damaso, Alisa Биография, Драма, Исторический, Музыка Бельгия, США 0.0000
2012 Childrens Theater Critic with Alfred Molina Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Кармел Hansen, Harry Драма США 6.7500
2012 Гравити Фолз (сериал) Renzetti, Rob, Springer, Aaron Анимация, Детектив, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 9.0862
2012 Серена Роберто Гарсиа Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Погоня Джон Синглтон Боевик, Детектив, Триллер США 6.6727
2011 По Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал) Hammersley, Aaron, Schumann, Jim, Swarr, Gabe, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6667
2011 A Poem Is... Анимация США 0.0000
2011 Ранго Гор Вербински Анимация, Вестерн, Комедия, Приключения, Семейный США 7.4919
2011 Закон Хэрри (сериал) Билл Д'Элиа, Джил Джангер, Ховард Дойч, еще 4 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 4.5000
2010 Буря Джули Тэймор Драма, Комедия, Фэнтези США 7.1500
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Roger & Val Have Just Got In Комедия Великобритания 0.0000
2010 Ученик чародея Джон Тёртелтауб Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.1284
2010 Принц Персии: Пески времени Майк Ньюэлл Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.5110
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2010 Violin Masters: Two Gentlemen of Cremona Forse, Fred Документальный США 0.0000
2009 Lessons in Self-Defense Miller, Lee Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Чудо-женщина Montgomery, Lauren Анимация, Боевик, Приключения, Фантастика США 7.2500
2009 Розовая пантера 2 Харольд Цварт Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 6.4521
2009 Воспитание чувств Лоне Шерфиг Драма Великобритания, США 7.7209
2009 Жилец Ondaatje, David Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.2727
2009 Big Guy Дэвид Ойелоуо Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2008 С праздниками ничто не сравнится Villa, Alfredo Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.9000
2008 Жизнь и приключения Тима (сериал) Dildarian, Steve Анимация, Комедия США 4.3333
2007 Десять заповедей Boyce, Andrew R., Stronach, John Анимация, Драма, Приключения, Семейный США 5.5000
2007 Шелк Франсуа Жирар Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция, Великобритания 6.7529
2007 Маленький предатель Roth, Lynn Драма Израиль, США 0.0000