Крис Лэнг

Крис Лэнг
Имя на английском Chris Lang
Альтернативные имена Christopher B H Lang, Christopher Lang
Дата рождения 1961 г.
Место рождения Ламбет, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 57
Всего фильмов 37
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Невиновный (сериал) Ричард Кларк Детектив, Драма Великобритания 8.0000
2015 Незабытый (сериал) Wilson, Andy Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.2000
2014 Неоспоримое (многосерийный) Джон Стриклэнд Детектив, Драма, Триллер Великобритания 5.0000
2012 The Real Human Being Крис Лэнг Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Сын (многосерийный) Эдвард Базалгетт Детектив, Триллер Великобритания 7.2500
2007 Отрыв (сериал) Harding, Sarah Драма, Триллер Великобритания 7.0000

Фильмография: сценарист

2018 Невиновный (сериал) Ричард Кларк Детектив, Драма Великобритания 8.0000
2015 Незабытый (сериал) Wilson, Andy Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.2000
2014 Неоспоримое (многосерийный) Джон Стриклэнд Детектив, Драма, Триллер Великобритания 5.0000
2012 Сын (многосерийный) Эдвард Базалгетт Детектив, Триллер Великобритания 7.2500
2007 Отрыв (сериал) Harding, Sarah Драма, Триллер Великобритания 7.0000

Фильмография: режиссёр

2012 The Real Human Being Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.3922
2005 Kipper: Tiger Tales Stuart, Mike Великобритания 0.0000
2005 Kipper: Puppy Love Stuart, Mike Великобритания 0.0000
2004 Kipper: Kipper Helps Out Stuart, Mike Великобритания 0.0000
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана Альфонсо Куарон Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.8814
2004 Kipper: Imagine That Stuart, Mike Великобритания 0.0000
2004 Kipper: Cuddly Critters Stuart, Mike Великобритания 0.0000
2003 Капитан Саблезуб Bergqvist, Stig Анимация, Семейный Норвегия 5.0000
2000 Percy the Park Keeper Анимация Великобритания 0.0000
1999 Le château des singes Laguionie, Jean-François Анимация, Приключения, Семейный Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1999 All Along the Watchtower Комедия Великобритания 0.0000
1997 Танец музыки времени (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1997 Киппер (сериал) Анимация, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
1994 Harry Enfield and Chums Комедия Великобритания 0.0000
1994 Outside Edge Комедия Великобритания 0.0000
1993 Jo Brand Through the Cakehole Великобритания 0.0000
1993 Conjugal Rites Askey, Colin, Vardy, Adam Комедия Великобритания 0.0000
1992 Питер Пуш (сериал) Dunbar, Geoff, Stokes, Jack, Unwin, Dave, еще 1 Анимация, Семейный Великобритания, Япония 10.0000
1991 Paul Merton: The Series Комедия Великобритания 0.0000
1990 Drop the Dead Donkey Комедия Великобритания 0.0000
1989 KYTV Комедия Великобритания 0.0000
1989 Shadow of the Noose Великобритания 0.0000
1985 Late Starter Mallet, Marilú Великобритания 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Johnson, Sandy, Powell, Tristram, Stewart, Leslie, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1985 Screen One Эдвард Беннет Военный, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Отрыв (сериал)»
«Невиновный (сериал)»
«Гарри Поттер и Орден Феникса»
«Гарри Поттер и узник Азкабана»
«Гарри Поттер и Орден Феникса»
«Гарри Поттер и узник Азкабана»
«Неоспоримое (многосерийный)»
«Незабытый (сериал)»
«Гарри Поттер и Орден Феникса»
«Гарри Поттер и узник Азкабана»
Ещё отзывы