Фабрис Джанферми

Фабрис Джанферми
Имя на английском Fabrice Gianfermi
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2017 Любовь-морковь по-французски Бруно Шиш Комедия Франция 5.6667
2016 2+1 Хьюго Желен Драма, Комедия, Семейный Франция, Великобритания 7.9471
2014 Семейство Белье Lartigau, Eric Комедия Франция 6.7778
2011 Ларри Краун Том Хэнкс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0439
2011 Исходный код Дункан Джонс Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США, Канада 7.9269
2005 Оружейный барон Эндрю Никкол Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.3785

Последние рецензии

«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
«Исходный код»
Ещё отзывы