Ана де ла Регера

Ана де ла Регера
Полное имя - Anabell Gardoqui De La Reguera.
Имя на английском Ana de la Reguera
Дата рождения 8 апреля 1977 г.
Место рождения Веракрус, Мексика
Возраст 44
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Судная ночь навсегда Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.6667
2021 Армия мертвецов Зак Снайдер Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.7805
2017 Весь этот мир Стелла Меги Драма, Мелодрама США 6.9035
2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4800
2016 Мачо Serrano, Antonio Комедия, Мелодрама Мексика 5.0000
2014 Джезабель Greutert, Kevin Триллер, Ужасы США 6.1892
2014 Книга жизни Хорхе Р. Гутьеррес Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7159
2013 Черный список (сериал) Watkins, Michael W., Тесса Блейк, Карен Гавиола, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1500
2012 Управление гневом (сериал) Cadiff, Andy, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 4 Комедия США 7.2500
2007 Налетчики Lozano, Alejandro Боевик, Драма, Криминал Аргентина, Испания, Мексика 0.0000
2006 Суперначо Джаред Хесс Комедия, Семейный, Спорт Германия, США 5.0000

Фильмография: продюсер

2015 Апарисио Urquidi, Moisés Боевик, Детектив, Драма Мексика 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Книга жизни»
«Книга жизни»
«Джезабель»
«Книга жизни»
«Джезабель»
«Книга жизни»
Ещё отзывы