Джон Хьюз

Джон Хьюз
Имя на английском John Hughes
Альтернативные имена John Wilden Hughes, Jr., John Wilden Hughes Jr., Джон Уилден Хьюз мл.
Дата рождения 18 февраля 1950 г.
Место рождения Лэнсинг, Мичиган, США
Дата смерти 6 августа 2009 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 59
Всего фильмов 45
Первый фильм 1977
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Каникулы Джонатан М. Голдштейн, Джон Фрэнсис Дейли Комедия, Приключения США 6.0078
2014 Сокровища Бетховена Рон Оливер Комедия, Семейный США 6.0000
2011 Рождественское приключение Бетховена Putch, John Комедия, Фэнтези США, Канада 6.0000
2008 Школа выживания Стивен Брилл Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 5.8372
2001 Бетховен 4 Evans, David M. Комедия, Семейный США 7.0444
2000 Бетховен 3 Evans, David M. Комедия, Семейный США 6.9818
1997 Флаббер Лес Мэйфилд Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.4554
1994 Чудо на 34-й улице Лес Мэйфилд Семейный, Фэнтези США 7.7600
1993 Бетховен 2 Род Дэниэл Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.5034
1992 Бетховен Брайан Левант Драма, Комедия, Семейный США 7.8297
1990 Один дома Крис Коламбус Комедия, Семейный США 8.5558
1989 Рождественские каникулы Джеримайя С. Чечик Комедия, Семейный США 6.5789
1985 Ох уж эта наука! Джон Хьюз Комедия, Научная фантастика, Романтика США 6.4146
1985 Европейские каникулы Эми Хекерлинг Комедия, Приключения, Романтика США 7.1875
1983 Каникулы Харольд Рэмис Комедия, Приключения США 6.3500
1979 Delta House (сериал) Gottlieb, Carl, Morse, Hollingsworth, Rondeau, Charles R., еще 5 Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Бросая вызов Кайл Купер Драма США 0.0000
1998 After Mabo Документальный Австралия 0.0000
1998 Нарушитель спокойствия Драма, Комедия США 0.0000
1997 Один дома 3 Раджа Госнелл Боевик, Комедия, Криминал, Семейный США 6.6647
1997 Флаббер Лес Мэйфилд Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.4554
1996 101 далматинец Стивен Херек Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.4458
1994 Чудо на 34-й улице Лес Мэйфилд Семейный, Фэнтези США 7.7600
1993 Деннис-мучитель Castle, Leah Комедия, Семейный США 6.1607
1991 Он сведет меня с ума Faiman, Peter Драма, Комедия США 7.0000
1991 Поймет лишь одинокий Крис Коламбус Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.7500
1991 Возможности карьеры Gordon, Bryan Комедия, Романтика США 7.2222
1990 Один дома Крис Коламбус Комедия, Семейный США 8.5558
1988 All That Is Solid Австралия 0.0000
1987 Чудеса своего рода Ховард Дойч Драма, Романтика США 6.9167
1986 Милашка в розовом Ховард Дойч Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.4211
1986 Traps Джон Хьюз Австралия 0.0000
1981 Film-Work Австралия 0.0000
1977 Menace Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1986 Выходной день Ферриса Бьюллера Джон Хьюз Комедия США 7.3387
1985 Клуб "Завтрак" Джон Хьюз Драма, Комедия США 8.0850
1982 Встреча выпускников Miller, Merlin Комедия, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1991 Кудряшка Сью Джеймс Белуши, Келли Линч, Элисан Портер Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.9741
1989 Дядюшка Бак Kelly, Jean Louisa, Маколей Калкин, Джон Кэнди Драма, Комедия, Семейный США 7.0588
1988 У нее будет ребенок Кевин Бейкон, Алек Болдуин, Элизабет МакГоверн Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1987 Самолетом, поездом, машиной Дилан Бейкер, Кевин Бейкон, Джон Кэнди , ещё Драма, Комедия США 7.7083
1986 Выходной день Ферриса Бьюллера Мэттью Бродерик, Джеффри Джонс, Скотт Коффи , ещё Комедия США 7.3387
1985 Ох уж эта наука! Mitchell-Smith, Ilan, Энтони Майкл Холл Комедия, Научная фантастика, Романтика США 6.4146
1985 Клуб "Завтрак" Пол Глисон, Джон Капелос, Джадд Нельсон , ещё Драма, Комедия США 8.0850
1984 Шестнадцать свечей Молли Рингуолд, Энтони Майкл Холл, Майкл Шоффлинг Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.9885

Фильмография: оператор

1977 Menace Австралия 0.0000

Фильмография: монтажер

1977 Menace Австралия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Кудряшка Сью»
«Кудряшка Сью»
«Кудряшка Сью»
«Один дома»
«Кудряшка Сью»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
«Клуб "Завтрак"»
Ещё отзывы