Jaunzems, Leah

Jaunzems, Leah
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: продюсер

2013 Черные метки Джонатан Собол Комедия, Криминал Канада, США 5.7500
2012 Хладнокровная Lapeyre, Jason Боевик, Криминал Канада 0.0000
2010 Как достойно встретить смерть Джонатан Собол Драма, Комедия Канада, США 6.0000
2009 ЗащитнеГ Питер Стеббингс Драма, Комедия, Криминал Канада, Великобритания, США 7.7143
2004 The Running of the Bulls Jaunzems, Leah Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 The Running of the Bulls Jaunzems, Leah Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2004 The Running of the Bulls Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«ЗащитнеГ»
Ещё отзывы