Марк Лоуренс

Марк Лоуренс
Имя на английском Marc Lawrence
Дата рождения 17 февраля 1910 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 27 ноября 2005 г.
Место смерти Палм Спрингс, штат Калифорния, США
Возраст 95
Первый фильм 1952
Последний фильм 1972
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: актёр

1996 Готти Роберт Хармон Биография, Драма, Криминал США, Канада 0.0000
1952 Тол­па белых людей Comencini, Luigi Драма Италия 0.0000
1947 Капитан из Кастильи Генри Кинг Драма, Исторический, Приключения США 6.0000

Фильмография: режиссёр

1972 Свиньи Lawrence, Toni, Vint, Jesse, Марк Лоуренс Ужасы США 0.0000
1965 Кошмар на солнце Joslyn, Allyn, Ray, Aldo, Артур О’Коннелл Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

1965 Кошмар на солнце Derek, John, Марк Лоуренс Драма, Криминал США 0.0000