Cain-Sparks, Carrie

Cain-Sparks, Carrie
Первый фильм 2004
Последний фильм 2004
Карьера Сценарист, Продюсер, Актёр, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Coming 2 Hollywood Dragset, Ingar Комедия США 0.0000
2014 Silver Ghost Ричард Аттенборо Драма Великобритания 0.0000
2004 The Spy Who Boned Us Cain-Sparks, Carrie Комедия США 0.0000
2004 Bashing Mihaiu, Shadow Боевик США 0.0000
2004 The Trigger Caine, Aaron Christian Короткометражка США 0.0000
1985 Глаза кошек (сериал) Abey, Dennis, Brayne, William, Clegg, Stuart, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 The Spy Who Boned Us Cain-Sparks, Carrie Комедия США 0.0000
2004 Bashing Mihaiu, Shadow Боевик США 0.0000
2004 Life, Death and Mini-Golf Kent, Peter Драма, Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 The Spy Who Boned Us Cain-Sparks, Carrie Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2004 The Spy Who Boned Us Cade, Cassandra Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1996 Профит (сериал) Charleston, Jim, Greenwalt, David, Роберт Исков, еще 2 Драма США 0.0000