Бретт Рэтнер

Бретт Рэтнер
Оригинальное имя Brett Ratner
Дата рождения 28 марта 1969 г.
Место рождения Майами-Бич, Флорида, США
Возраст 50
Всего фильмов 78
Первый фильм 1971
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Полицейский из Беверли-Хиллз 4 Боевик, Комедия США 0.0000
2014 Геракл Дуэйн Джонсон, Иэн МакШейн, Питер Муллан , ещё Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.4348
2013 Муви 43 Cranmer, Alex, Грег Киннер, Деннис Куэйд Комедия США 4.8665
2011 Как украсть небоскреб Алан Алда, Кейси Аффлек, Эдди Мёрфи , ещё Боевик, Комедия, Криминал США 6.9786
2011 Хаос (сериал) Эрик Клоуз, Кристина Коул, Джеймс Мюррэй , ещё Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2009 Madonna: Celebration - The Video Collection Музыка США 0.0000
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Орландо Блум, Энди Гарсиа, Хейден Кристенсен , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3972
2007 Час пик 3 Иван Атталь, Санада Хироюки, Крис Такер , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.3289
2006 Люди икс: Последняя битва Холли Берри, Хью Джекман, Иэн МакКеллен , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.8049
2004 После заката Bruynbroek, Frank, Day, Jared, Detwiler, Ted , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 6.4783
2002 Красный Дракон Харви Кейтель, Эдвард Нортон, Рэйф Файнс , ещё Детектив, Драма, Триллер Германия, США 7.9608
2001 Час пик 2 Мэгги Кью, Джон Лоун, Крис Такер , ещё Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг, США 7.6459
2000 Семьянин Николас Кейдж, Теа Леони, Сол Рубинек , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2770
1999 Мадонна: Видео-коллекция 93:99 Мадонна Музыка США 0.0000
1998 Час пик Крис Такер, Джеки Чан Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.8653
1997 Деньги решают все Крис Такер, Чарли Шин Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.4286
1990 Whatever Happened to Mason Reese Anderson, Michael J., Gayheart, Kayla Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Выживший Алехандро Гонсалес Иньярриту Вестерн, Драма, Приключения, Триллер США 7.8667
2015 Пробы Мартин Скорсезе Комедия, Короткометражка США 10.0000
2015 Я видел свет Марк Абрахам Биография, Драма, Музыка США 5.8750
2015 Черная месса Скотт Купер Боевик, Драма, Криминал США 6.8571
2015 Правда Джеймс Вандербилт Биография, Драма Австралия, США 8.1429
2015 Особо опасна Кайл Ньюман Боевик, Комедия, Приключения США 6.0575
2015 The Golden Age: The Lost Treasure of Zheng He Боевик США 0.0000
2014 Искатель воды Рассел Кроу Военный, Драма Австралия, США, Турция 7.3067
2014 Несносные боссы 2 Шон Андерс Комедия, Криминал США 6.5847
2014 Геракл Бретт Рэтнер Боевик, Приключения, Фэнтези США 6.4348
2014 Наступит ночь Singer, Andre Документальный Великобритания 9.0000
2014 Парни из Джерси Клинт Иствуд Биография, Драма, Музыка США 6.0000
2014 The Seventh Tear Gillis, Alec Приключения США 0.0000
2013 Shanghai, I Love You Лу Чуань, Габриэле Муччино, Джим Шеридан Романтика Китай, США 0.0000
2013 The Unknowns Боевик США 0.0000
2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак Джеки Чан Боевик, Комедия, Приключения Китай, Гонконг 6.9444
2012 Вуди Аллен Weichmann, Helge Биография, Документальный США 8.8750
2012 Белоснежка: Месть гномов Тарсем Сингх Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США, Канада 6.7107
2012 Rogue Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Несносные боссы Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.6364
2011 Хаос (сериал) Levine, Jerry, Melman, Jeff, Scott, Oz, еще 7 Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
2010 Скайлайн Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 4.8433
2010 Как я дружил в социальной сети Joosse, Tessa, Schulman, Allan Документальный, Драма США 7.7647
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Двадцать одно Роберт Лукетич Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.8657
2007 Женский клуб расследований убийств (сериал) Sudduth, Skipp, Wallace, Rick, Сара Пиа Андерсон, еще 10 Детектив, Драма, Криминал США 7.3000
2007 По прозвищу «Чистильщик» Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал США 6.1429
2006 Конец игры Cheng, Andy Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, Германия, США 4.0000
2006 Беги без оглядки Kramer, Wayne Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.4419
2005 Санта-киллер Steiman, David Комедия, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.2500
2005 Побег (сериал) Дуайт Х. Литтл, Бобби Рот, Кевин Хукс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 8.5647
2002 На работе Чарльз Стоун III Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2002 Me and Daphne Ребекка Гэйхарт Короткометражка США 0.0000
2002 A Ribbon of Dreams Chung, Philip W. США 0.0000
2001 Velocity Rules Пэтти Дженкинс Короткометражка США 0.0000
2001 Двойные неприятности Джордж Галло Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 5.5000
1999 Partners Карл Франклин США 0.0000
1990 Whatever Happened to Mason Reese Бретт Рэтнер Комедия, Короткометражка США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Chick Flick DAmico, Tamela Боевик США 0.0000
2013 Phil Stern Eyewitness Sandoval, Hector Cruz Документальный США 0.0000
2011 Величайший фильм из всех когда-либо проданных Spurlock, Morgan Документальный, Комедия США 6.7143
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Frakes, Nikki, Терри Дугас Биография, Документальный США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2009 Silver Street Vignieri, Sebastian, Williams, Branden Короткометражка США 0.0000
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000