Джон Абрахам

Джон Абрахам
Имя на английском John Abraham
Дата рождения 17 декабря 1972 г.
Место рождения Мумбай, Индия
Возраст 45
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Рокки Красавчик Нишикант Камат Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2016 Спецотряд «Форс» 2 Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Индия 6.0000
2013 Кафе «Мадрас» Sircar, Shoojit Боевик, Военный, Драма, Триллер Индия 0.0000
2012 Донор Вики Sircar, Shoojit Комедия, Романтика Индия 6.0000

Фильмография: актёр

2016 Спецотряд «Форс» 2 Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер Индия 6.0000
2016 Ферзь Детектив, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2016 Рокки Красавчик Нишикант Камат Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2015 И снова добро пожаловать Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2013 Гонка 2 Burmawalla, Abbas Alibhai, Burmawalla, Mastan Alibhai Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 9.5000
2011 Настоящие индийские парни Dhawan, Rohit Драма, Комедия Индия 7.5000
2008 Близкие друзья Mansukhani, Tarun Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия, США 7.9667
2007 Пагубное пристрастие Kashyap, Anurag Драма, Триллер Индия 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Гонка 2»
«Близкие друзья»
«Близкие друзья»
Ещё отзывы