Лаура Хэрринг

Лаура Хэрринг
Имя на английском Laura Harring
Альтернативные имена Laura Elena Martínez Herring
Дата рождения 3 марта 1964 г.
Место рождения Лос-Мочис, Мексика
Возраст 56
Первый фильм 1989
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Магазин тако Perea, Joaquin Комедия США 0.0000
2016 Внутри Vivas, Miguel Ángel Ужасы Испания, Великобритания, США 0.0000
2016 Одиночка Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Мороженое Palumbo, Vito, Роберто Де Фео Драма, Триллер США 0.0000
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Драма, Романтика США 7.9725
2003 Поэт Hills, Paul Драма, Мелодрама, Триллер Австрия, Германия, Великобритания 0.0000
2002 Щит (сериал) Atwell, Philip G., Barclay, Paris, Brazil, Scott, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2002 Джон Кью Ник Кассаветис Драма, Криминал, Триллер США 7.8043
2001 Малхолланд Драйв Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер Франция, США 7.6795
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1991 Шелковые сети (сериал) Borden, Lizzie, Eubanks, Corey Michael, Feldman, Rachel, еще 12 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
1989 Спасатели Малибу (сериал) Badiyi, Reza, Beaumont, Gabrielle, Berk, Michael, еще 38 Боевик, Драма, Приключения США 5.3158
1989 Чужая нация (сериал) Bowman, Chuck, Chehak, Tom, Chubbuck, Lyndon, еще 7 Драма, Криминал, Научная фантастика США 8.0000
1989 Тихая ночь, смертельная ночь 3: Лучше поберегись! Ужасы США 4.0000

Фильмография: продюсер

2014 Manson Girls Lo, Susanna Драма США 3.0000

Последние рецензии

«Малхолланд Драйв»
«Малхолланд Драйв»
«Сплетница (сериал)»
«Малхолланд Драйв»
«Малхолланд Драйв»
«Малхолланд Драйв»
«Малхолланд Драйв»
«Малхолланд Драйв»
«Сплетница (сериал)»
«Малхолланд Драйв»
Ещё отзывы