Джейсон О’Мара

Джейсон О’Мара
Ирландско-американский актёр, наиболее известный ролями в телесериалах «По справедливости» и «Жизнь на Марсе».
Имя на английском Jason O'Mara
Альтернативные имена Джейсон О'Мара, Jason O'Meara
Дата рождения 6 августа 1972 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 46
Первый фильм 1982
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Смерть Супермена Сэм Лью Анимация, Боевик, Драма, Фантастика США 7.0000
2017 Темная Вселенная Джей Олива Анимация, Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 7.3750
2016 Осада Жадовиля Драма, Триллер Ирландия, ЮАР 0.0000
2016 Во всем виноват енот Робин Суикорд Драма США 6.1316
2016 Лига Справедливости против Юных Титанов Сэм Лью Анимация, Боевик США 6.7143
2016 Бэтмен: Дурная кровь Джей Олива Анимация, Боевик США 7.1000
2015 Бэтмен против Робина Джей Олива Анимация, Аниме, Боевик, Приключения США 7.4545
2015 Лига Справедливости: Трон Атлантиды Spaulding, Ethan, Джей Олива Анимация, Боевик, Детский, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.2222
2015 Сыны свободы (сериал) Кари Скогланд Драма, Исторический США 7.3333
2015 Аппоматтокс (сериал) Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
2014 Сын Бэтмена Spaulding, Ethan Анимация, Боевик, Криминал, Фэнтези США 7.0833
2014 Лига справедливости: Война Джей Олива Анимация, Боевик, Детский, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.9091
2013 За кадром... Лэйк Белл Комедия США 4.6000
2012 Вегас (сериал) Clark, Duane, Грег Биман, Мэтт Эрл Бисли, еще 6 Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2012 Dakota Mikita, Nathan Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Очень опасная штучка Robinson, Joshua Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.3763
2011 Терра Нова (сериал) Graves, Alex, Джон Кассар, Нельсон МакКормик, еще 1 Детектив, Приключения, Фантастика Австралия, США 6.4118
2010 Your Bad Self Комедия Ирландия 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0926
2009 Trust Me Rizzo, Roberto Боевик, Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Жизнь на Марсе (сериал) Katleman, Michael, Дэвид Баррет, Стефен Т. Кэй, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика США 8.3000
2007 Обитель зла 3 Рассел Малкэй Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Австралия, Германия, Франция 6.8465
2006 Люди в деревьях (сериал) Badham, John, Brown, Arvin, Davis, Tamra, еще 10 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.2222
2006 По справедливости (сериал) DePaul, Steven, Frawley, James, Holahan, Paul, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 4.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Rooney, Bethany, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4792
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.3846
2005 Анатомия страсти (сериал) Corn, Rob, Phelan, Tony, Verica, Tom, еще 6 Драма, Мелодрама США 8.4632
2002 C.S.I.: Майами (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7727
2001 Агентство (сериал) Berlinger, Robert, Brown, Arvin, Glaser, Paul Michael, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Братья по оружию (сериал) Микаэл Саломон, Дэвид Фрэнкел Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.7000
2001 The Cassidys Комедия Ирландия 0.0000
2000 Хозяин долины (сериал) Эдвард Беннет, Дэвид Кэффри Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2000 Reach for the Moon Evans, Richard Z., Signy, Richard, Джоэнна Хогг Драма, Романтика Великобритания 0.0000
2000 Live Talk Rooney, Tom Документальный Великобритания 0.0000
1998 Миссис Брэдли (сериал) Джеймс Хоуз Детектив, Триллер Великобритания 7.6000
1998 Беркли-сквер (сериал) Manning, Keaton, Signy, Richard Драма, Мелодрама Великобритания 8.0000
1998 Unfinished Business Комедия Великобритания 0.0000
1996 Космические дальнобойщики Стюарт Гордон Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, Ирландия, США 6.9091
1996 Elodie Monteiro, Xanda Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1995 Summertime Morrison, Eve Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1993 Максимум практики (сериал) Антония Бёрд, Дэйв Мур Драма Великобритания 0.0000
1991 Soldier Soldier Дуглас Маккиннон Драма Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
1982 Nature Документальный, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«Терра Нова (сериал)»
«Во всем виноват енот»
«Хорошая жена (сериал)»
«Братья по оружию (сериал)»
«Терра Нова (сериал)»
«Бэтмен: Дурная кровь»
«Хорошая жена (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Обитель зла 3»
Ещё отзывы