Rudolph, Alan

Rudolph, Alan
Первый фильм 1972
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Nick Nolte: No Exit Thurman, Tom Биография, Документальный США 0.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
1992 Игрок Роберт Олтмен Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 7.2500
1990 Hollywood Mavericks Dauman, Florence, Stieber, Dale Ann Документальный Япония, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Hello Helde, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Исследуя секс Rudolph, Alan Драма, Комедия Германия, США 5.1667
1974 Nightmare Circus Rudolph, Alan Ужасы США 0.0000
1972 Premonition Rudolph, Alan Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Тайная жизнь дантистов Дэнис Лири, Кэмпбелл Скотт, Робин Танни Драма США 0.0000
2002 Исследуя секс Жюли Дельпи, Дермот Малруни, Робин Танни Драма, Комедия Германия, США 5.1667
2000 Трикси Нэйтан Лейн, Дермот Малруни, Ник Нолти , ещё Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 3.0000
1999 Завтрак для чемпионов Ник Нолти, Брюс Уиллис, Альберт Финни , ещё Комедия США 5.8000
1997 На закате Corbeil, Yves, Underwood, Jay, Лара Флинн Бойл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
1994 Миссис Паркер и порочный круг Дженнифер Джейсон Ли Биография, Драма Канада, США 5.3333
1992 Equinox Curto, Vinnie, II, Willis, Лара Флинн Бойл , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1991 Смертельные мысли Pankow, John, Харви Кейтель, Деми Мур , ещё Детектив, Триллер США 6.4545
1990 Любовь крупным планом Magnuson, Ann, Энн Арчер, Том Беренджер , ещё Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
1988 Модернисты Женевьев Бюжо, Кит Кэрредин, Джон Лоун , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 9.0000
1987 Сделано в Раю Stapleton, Maki, Джеймс Гэммон, Келли МакГиллис , ещё Комедия, Романтика, Фантастика США 8.0000
1985 Trouble in Mind Крис Кристофферсон, Джо Мортон, Лори Сингер Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1984 Songwriter Nelson, Willie, Стивен Брутон, Мелинда Диллон , ещё Драма, Музыка США 0.0000
1984 Choose Me Bujnowska, Jolanta, Джон Ларрокетт, Лесли Энн Уоррен Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1983 Return Engagement Документальный США 0.0000
1982 Endangered Species Urich, Robert, Williams, Joanne, Пол Дули , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1980 Roadie Hunter, Kaki, Гейлард Сартейн Комедия, Мюзикл США 0.0000
1978 Запомни мое имя Джефф Голдблюм, Энтони Перкинс, Джеральдин Чаплин Драма, Триллер США 0.0000
1976 Добро пожаловать в Лос-Анджелес Kellerman, Natalie, Харви Кейтель, Джеральдин Чаплин Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1974 Nightmare Circus Alberoni, Sherry, Lamb, Gil Ужасы США 0.0000
1972 Premonition Hill, Winfrey Hester, Ray, Tim Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 Любовь крупным планом Rudolph, Alan Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама США 6.0000
1988 Модернисты Rudolph, Alan Драма, Комедия, Мелодрама США 9.0000

Последние рецензии

«Игрок»
«Любовь крупным планом»
«Модернисты»
«Исследуя секс»
«Исследуя секс»
Ещё отзывы