Закари Ти Брайан

Закари Ти Брайан
Имя на английском Zachery Ty Bryan
Дата рождения 9 октября 1981 г.
Место рождения Аврора, Колородо, США
Возраст 39
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2012 Путешественник скорби Сури Кришнамма Драма, Триллер США 0.0000
2012 Дикая река McClure, Jourdan Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Добыча Syversen, Patrik Ужасы Болгария, Великобритания, США 4.4000
2008 Багажник DElia, Christopher Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Meteor (многосерийный) Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2008 Багажник DElia, Christopher Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Рыцарь дорог (сериал) Аллен Крокер, Брайан Спайсер, Джей Чандрашекхар Детектив, Триллер США 7.6667
2007 Полиция Нового Орлеана (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2007 Чёрная метка (сериал) Alexander, Jace, Bronchtein, Henry, Craft, Dirk, еще 32 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2006 Акула (сериал) Gomer, Steve, Holahan, Paul, Showalter, John, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт Джастин Лин Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1273
2005 Игра их жизни Дэвид Анспо Драма, Спорт США 7.0000
2004 Center of the Universe Комедия США 0.0000
2004 Вероника Марс (сериал) Bloom, Jason, Gomer, Steve, Kretchmer, John T., еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 8.2532
2004 Город будущего (сериал) Levine, Jerry, Майкл Леманн, Питер Маркл, еще 2 Драма, Научная фантастика США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2002 ¿Quién es Alejandro Chomski? Isles, Santiago Документальный Аргентина 0.0000
2001 Воля случая Martin, Linda K. Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2001 Филадельфия (сериал) Switzer, Michael, Wallace, Rick, Грег Биман, еще 2 Драма США 0.0000
2001 Rustin Johnson, Rick США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3851
2000 Заложники Stanley, Kirsten Триллер США 0.0000
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 Противоположный пол (многосерийный) Драма, Комедия США 0.0000
1999 Семейный закон Фред Гербер Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1999 Chicken Soup for the Soul Amelivia, José María de, Putaggio, Cédric, Trettin, Henry, еще 2 Драма, Семейный США 0.0000
1999 Кэрри 2: Ярость Shea, Katt, Роберт Мэндел Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.5000
1997 Teen Angel Комедия, Фэнтези США 0.0000
1997 True Heart Кэтрин Киран Драма, Приключения, Семейный США 7.0000
1997 Soul Man Комедия, Семейный США 0.0000
1997 Баффи – истребительница вампиров (сериал) Боевик, Драма, Фэнтези США 7.5769
1996 Земля обетованная (сериал) Драма США 0.0000
1996 First Kid Evans, David G. Комедия, Семейный США 6.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.7273
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Скорая помощь (сериал) Addison, Anita W., Barclay, Paris, Gentile, Lance, еще 37 Драма, Мелодрама США 8.0745
1994 Thunder Alley Комедия США 0.0000
1994 Bigfoot: The Unforgettable Encounter Eubanks, Corey Michael Приключения, Семейный США 0.0000
1992 Частокол (сериал) Драма США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Большой ремонт (сериал) Тим Аллен, Джон Пасквин Комедия, Семейный США 6.0000
1990 Принц из Беверли-Хиллз (сериал) Комедия США 8.0000
1990 Слава богу, уже пятница Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Тройной форсаж: Токийский Дрифт»
«Скорая помощь (сериал)»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Детектив Раш (сериал)»
«Тройной форсаж: Токийский Дрифт»
«Детектив Раш (сериал)»
Ещё отзывы